Receitas de cupim

222 Guardada
Cupim macio ao forno

Cupim macio ao forno

Coloque em uma bacia 2 cebolas médias em rodelas, 1/2 pimentão pequeno em tiras, 4 dentes de alho, o louro, pimenta-do-reino e o sal, soque-os com um amassador
68 Guardada
Cupim Assado no Forno

Cupim Assado no Forno

Uma maravilha de carne agora com um jeitinho de fazer que vai deixar você como o novo cheff da cozinha, essa Receita de Cupim Assado no Forno é deliciosa e deixa a carne molhadinha e muito macia, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e chame seus amigos e familiares para degustar essa receita divina, não esqueça de preparar uma boa sobremesa
61 Guardada
Cupim recheado

Cupim recheado

Fure o cupim com uma faca fina tomando cuidado para não atravessar até sair do outro lado. Soque o alho com o sazón, a pimenta-do-reino, 1/2 colher de sopa de sal e a pimenta malagueta, acrescente um pouco de vinho e um pouco de óleo para formar uma pasta
47 Guardada
Cupim Assado

Cupim Assado

Receita especial de Cupim Assado. Receita de Cupim Assado. 1 peça de cupim de 2 kg. Cupim Assado. Publicado em 31 de janeiro de 2014 por Receitas de Montão
38 Guardada
Cupim recheado

Cupim recheado

peça de cupim (1 kg aproximadamente). 50 minutos 8 porções. Reprodução. Ingredientes. preparo. peça de cupim (1 kg aproximadamente)
37 Guardada
Cupim assado no forno

Cupim assado no forno

Fure o cupim para penetrar o tempero e mergulhe em 2 litros de água junto com o sal grosso e o alho ralado
33 Guardada
Cupim de forno recheado

Cupim de forno recheado

Faça furos no cupim de aproximadamente 5 cm de profundidade. Após assado assar por cerca de 10 a 15 minutos para dourar o cupim em fogo alto
19 Guardada
Cupim Assado ao Molho de Ervas e Vinho Tinto

Cupim Assado ao Molho de Ervas e Vinho Tinto

Cupim é uma carne muito saborosa, proveniente da parte dianteira do boi um pouco acima do pescoço. Aproveite esta receita assada e aprecie em sua casa uma nova maneira de comer o Cupim
18 Guardada
Cupim Assado ao Molho Madeira

Cupim Assado ao Molho Madeira

Coloque os temperos no cupim (exceto o azeite, o molho. Assim que começar a esquentar coloque o cupim e sele todos os lados
17 Guardada
Cupim recheado

Cupim recheado

Fure o cupim com uma faca fina tomando cuidado para não atravessar até sair do outro lado. 1 cupim de aproximadamente 1,5 kg
17 Guardada
Cupim Assado com Batatas

Cupim Assado com Batatas

Olá amores e amoras, a sugestão de hoje é um suculento e macio cupim assado que recomendo para o Domingo de Páscoa ou qualquer outra ocasião
12 Guardada
Cupim na Pressão

Cupim na Pressão

Pela primeira vez fiz cupim. Deixe em fogo médio e coloque a peça do cupim. Se estiver macia, deixe a panela destampada fervendo em fogo alto até a água que sobrou formar um caldo grosso e delicioso que vai fazer diferença depois de cortar o cupim
11 Guardada
Receita Cupim Assado

Receita Cupim Assado

Receita Cupim Assado é mais um prato delicioso que a Ana Maria trás para vocês, acompanhe o passo a passo do modo de preparo dessa carne maravilhosa e faça hoje mesmo
9 Guardada
Cupim Assado no Forno

Cupim Assado no Forno

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Cupim Assado no Forno. Uma maravilha de carne agora com um jeitinho de fazer que vai deixar você como o novo cheff da cozinha, essa Receita de Cupim Assado no Forno é deliciosa e deixa a carne molhadinha e muito macia, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e chame seus amigos e familiares para degustar essa receita divina, não esqueça de preparar uma boa sobremesa
8 Guardada
Cupim Assado

Cupim Assado

Esta receita Cupim Assado é mais uma super dica de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Cupim Assado é perfeito para você servir no almoço ou na janta, prato perfeito e sem falar que é delicioso
8 Guardada
Cupim casquerado

Cupim casquerado

Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga
8 Guardada
Cupim ao molho de abacaxi

Cupim ao molho de abacaxi

Com exceção dos pimentões amarelo e o vermelho, o abacaxi, margarina e o molho de soja, bata o restante no liquidificador com 1/2 litro de água, deixando ficar um creme grosseiro