Receitas de cuque de farofa

Pão cuca com farofa salgada

Pão cuca com farofa salgada

Fotos de Nancy Neide F. Misturar tudo até formar uma farofa. Abrir a massa bem fina, pressionando com os dedos, colocar em assadeira untada com margarina, ou desmoldante
Cuque de Farofa

Cuque de Farofa

Tem que ficar na consistência de farofa. Misturar tudo com os dedos. Farofa. Colocar na assadeira e cobrir com a farofa
Farofa para pães e cucas

Farofa para pães e cucas

Modo de preparo. 250 gr de farinha de trigo. 250 gr de amido de milho. 250 gr de açúcar. 250 gr de margarina. 250 gr de farinha de trigo. 250 gr de amido de milho. 250 gr de açúcar. 250 gr de margarina
Cuca de banana com farofa

Cuca de banana com farofa

Para a massa, bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente. Primeiro fazer a farofa, em um recipiente junte todos os ingredientes, com as mãos misture todos até ficarem esfarelados
Cuca alemã com farofa

Cuca alemã com farofa

Misture todos os ingredientes da massa na batedeira e reserve somente o fermento para os últimos instantes do processo
Cuca de Banana e farofa

Cuca de Banana e farofa

(Primeira vez que testei uma farofa com a margarina derretida no microondas, gostei do resultado. Na minha caixa de Receitas já separei um fichário só para guardar
Pão cuca com farofa salgada

Pão cuca com farofa salgada

Fotos de Nancy Neide F. Misturar tudo até formar uma farofa. Abrir a massa bem fina, pressionando com os dedos, colocar em assadeira untada com margarina, ou desmoldante
Cuca de Farofa

Cuca de Farofa

Para fazer a farofa, derreta a manteiga, coloque o açúcar , o trigo e a canela, mexa bem com a mão até desgrudar e formar uma farofa
Farofa e Recheio para Cucas

Farofa e Recheio para Cucas

Feito isso jogue a farofa por cima do recheio, como se estivesse “chovendo”, não deixe sobrar farofa, cubra tudo até não ver mais o recheio
Cuca simples com farofa

Cuca simples com farofa

Coloque o fermento em pó e por último acrescentar as claras ja batidas em neve delicadamente. Misture os ingredientes da farofa e coloque por cima d amassa 2 ovos gema e claras separadas. 3 xícaras de farinha de trigo. 1 xícara e 1/2 de açúcar. 1/2 xicara de azeite. 1 xícara de leite. 1 colher de fermento em pó. 2 colheres de farinha de trigo. 2 colheres de açúcar. 1 colher de manteiga cheia
Cuca de Banana com farofa de coco

Cuca de Banana com farofa de coco

Misture todos os ingredientes até dar o ponto de farofa,. farinha de trigo. Farofa. MODO DE PREPARO. Farofa. Bata os ovos com o açúcar até virar um creme fofo, depois
Receita Cuca de Farofa

Receita Cuca de Farofa

Receita Cuca de Farofa típica da culinaria alemã, essa delicia vai deixar muitos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda na hora do café
Cuca de Farofa

Cuca de Farofa

Essa Receita de Cuca de Farofa vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca e querendo saber o segredo da sua receita para deixar essa cuca tão gostosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa deliciosa Cuca de Farofa e sirva no café da manhã ou lanche da tarde, acompanhada de um café preto então, fica ainda melhor
Cuca de baunilha com farofinha de coco e canela

Cuca de baunilha com farofinha de coco e canela

2 xícaras de açúcar. 1 xícara de leite. 3 colheres de sopa de margarina. 3 colheres de sopa de baunilha. 3 ½ xícaras de farinha de trigo. 1 colher de sopa de fermento em pó. 1 colher de sopa de glucose (opcional). 2 colheres de sopa de margarina. 3 colheres de sopa de farinha de trigo. 3 colheres de sopa de açúcar. 3 colheres de coco ralado desidratado. 1 colher de sopa de canela em pó
Cuca de farofa com leite condensado e coco

Cuca de farofa com leite condensado e coco

Acrescente a metade da farofa em um forma já untada com manteiga e farinha de trigo. Leve a fogo o leite condensado, a margarina, o amido de milho já dissolvido no leite e a gema peneirada
Cuca de Maçã com Farofa

Cuca de Maçã com Farofa

¾ xícara (chá) de água. Farofa. Uma pitada de sal. Farofa. Raspas de limão a gosto. Misture tudo até obter uma farofa úmida e solta
Cuca de limão de farofa

Cuca de limão de farofa

Segunda camada coloque o creme e por fim a outra metade da farofa. raspa da casca de um limão. Fica crocante 1 lata de leite condensado. 2 latas de leite integral (usar a lata ou caixinha como medida). 1 caixa de creme de leite. 2 gemas (as claras vão na farofa). 3 colheres de sopa de maizena. 4 xícaras de farinha de trigo. 1 xícara de açúcar. 3 colheres de margarina. 1 colher de sopa de fermento químico
Cuca de farofa

Cuca de farofa

Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo, menos o creme de leite. Coloque os ingredientes em uma tigela, misture bem fazendo uma farofa