Receitas de cuscuz de carimã

16 Guardada
Cuscuz de mandioca mole ou (Massa carimã, Massa Puba)

Cuscuz de mandioca mole ou (Massa carimã, Massa Puba)

Ontem fui ao supermercado comprar a carimã para fazer bolo, quando pego no pacote tinha a receita de cuscuz de mandioca mole, vibrei, pois era a receita que tanto eu queria, na realidade não seria a receita, mais saber qual seria a massa certa
5 Guardada
Tapioca

Tapioca

– As escravas vindas do noroeste da África, de origem muçulmana, adotaram a farinha de tapioca como substituta da sêmola no cuscuz e, aos poucos, foram incorporando a ela ingredientes comuns na Bahia, como o açúcar e o coco
2 Guardada
Couscous à moda marroquina

Couscous à moda marroquina

O cuscuz preparado no cuscuzeiro pode ser de milho e carimã. O couscous (cuscuz para nós) é um prato árabe originário do Magrebe (região do norte de África) que consiste num preparado de sêmola de cereais, principalmente o trigo
7 Guardada
CESTINHA DE PROVOLONE COM COUSCOUS MARROQUINO.

CESTINHA DE PROVOLONE COM COUSCOUS MARROQUINO.

O cuscuz preparado no cuscuzeiro pode ser de milho e carimã. O couscous ou cuscuz como conhecemos aqui no Brasil, é um prato originário da do Magrebe, região do norte da África, que consiste num preparado de sêmola de cereais, principalmente o trigo
4 Guardada
COUSCOUS

COUSCOUS

O cuscuz preparado no cuscuzeiro pode ser de milho e carimã. Cuscuz é um prato árabe originário do Magrebe (região do norte de África) que consiste num preparado de sêmola de cereais, principalmente o trigo
1 Guardada

Receita de Cuscuz de carimã

Desenforme o cuscuz. Misture a massa com as mãos até obter uma mistura (sem apertar) num cuscuzeiro forrado com um guardanapo
6 Guardada

Cuscuz

O cuscuz preparado no cuscuzeiro pode ser de milho e carimã. Cuscuz é um prato árabe originário do Magrebe (região do norte de África) que consiste num preparado de sêmola de cereais, principalmente o trigo
1 Guardada

Peito de Pato na Folha de Bananeira

Em um prato de barro coloque o molho embaixo do prato, fatie o pato em três porções e disponha no prato junto com o cuscuz