Receitas de cuscuz de semolina

Cuscuz marroquino

Cuscuz marroquino

O post de hoje é mais uma dica da nossa mãe (risos) que esses dias fez essa receita de cuscuz marroquino para um almoço especial de família
Salada de Cuscuz Marroquino com Hortelã

Salada de Cuscuz Marroquino com Hortelã

É feito a partir de uma massa a base de semolina de trigo em forma de pequenas bolinhas que apenas necessita ser cozida com água e temperos de sua preferencia ou mesmo com caldo de legumes
Salada de Cuscuz Marroquino

Salada de Cuscuz Marroquino

O cuscuz marroquino é feito de semolina seu modo de preparo é muito rápido, não requer prática nem habilidade
Cuscuz paulista de cenoura

Cuscuz paulista de cenoura

Mas eu me atrevo a usar um fubá ou semolina qualquer dia desses para uma variedade mais italianada como um cuscuz caprese, de tomate, búfala, manjericão e azeite
Cuscuz marroquino

Cuscuz marroquino

coloque a semolina à vontade, acrescente as carnes e os legumes e regue com o caldo. O cuscuz é uma espécie de sêmola de cereais, principalmente do trigo
Tabule Marroquino

Tabule Marroquino

usado a semolina de cuscuz ao invés do trigo para quibe, como eu não sou muito. cuscuz. diretamente na saladeira misture a cebola picadinha e a semolina, acrescente a

Cuscuz marroquino

Em uma frigideira com azeite, frite a cebola, o alho, acrescente as amêndoas e salteie, em seguida adicione as uvas passas e o damasco

Cuscuz marroquino

Deixe cozinhar em fogo baixo até que o cuscuz absorva um pouco da água do molho. Desligue o fogo e reserve tudo (camarões e água) em uma tigela

Receita de Almôndega de favas e salsa

Farinha de rosca para enfarinhar a mesa. Ferva 250 ml de água com um pouco de sal e acrescente 150 g de semolina para cuscuz crua. Apague o fogo, tampe a panela e deixe repousar por 10 minutos. Junte 1/2 colher (sopa) de manteiga e mexa com o garfo para soltar os grãos. 2 buquês grandes de salsa-crespa (cerca de 250g). 1 dente de alho. 250 g de favas secas. 2 colheres (café) de cúrcuma. 400 g de cuscuz marroquino cozido

Como Fazer: Couscous Marroquino

O couscous marroquino, ou cuscuz, é uma massa de semolina muito consumida em pratos africanos. Seu preparo é a coisa mais simples do mundo e por ter um sabor bem neutro, acompanha carnes, peixes, o que você bem entender