Receitas de cuscuz de semolina

Cuscuz marroquino

Cuscuz marroquino

coloque a semolina à vontade, acrescente as carnes e os legumes e regue com o caldo. O cuscuz é uma espécie de sêmola de cereais, principalmente do trigo
14 0
Tabule Marroquino

Tabule Marroquino

usado a semolina de cuscuz ao invés do trigo para quibe, como eu não sou muito. cuscuz. diretamente na saladeira misture a cebola picadinha e a semolina, acrescente a
16 0

Como Fazer: Couscous Marroquino

O couscous marroquino, ou cuscuz, é uma massa de semolina muito consumida em pratos africanos. Seu preparo é a coisa mais simples do mundo e por ter um sabor bem neutro, acompanha carnes, peixes, o que você bem entender
0 0

Receita de Almôndega de favas e salsa

Farinha de rosca para enfarinhar a mesa. Ferva 250 ml de água com um pouco de sal e acrescente 150 g de semolina para cuscuz crua. Apague o fogo, tampe a panela e deixe repousar por 10 minutos. Junte 1/2 colher (sopa) de manteiga e mexa com o garfo para soltar os grãos. 2 buquês grandes de salsa-crespa (cerca de 250g). 1 dente de alho. 250 g de favas secas. 2 colheres (café) de cúrcuma. 400 g de cuscuz marroquino cozido
0 0