Receitas de cuscuz paulista com milharina

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Cuscuz paulista

Cuscuz paulista

Untar uma forma redonda ou quadrada com azeite ou óleo. Quando colocar a milharina não parar de mexer, pois pulam alguns pingos de massa da panela e pode queimar
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Cuscuz Nordestino

Cuscuz Nordestino

O cuscuz deles, para quem não conhece, não se parece em nada com o Paulista que é cheio de ingredientes, é um cuscuz simples que se pode consumir com carne de sol, por exemplo, ou comcom manteiga por cima, e é uma delícia
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Picolé de Milho verde cremoso

Picolé de Milho verde cremoso

Cuscuz quase Paulista. Bolo de milho com milharina (SEM FARINHA). Quando fiz o suco de milho que postei a receita aqui, rendeu uma receita bem grande aproveitei para inventar um sorvetinho tb, sei que esta frio na maior parte do país, mas eu confesso que mesmo no frio eu não dispenso um sorvete, ou mesmo um picolé, então aproveitando a época um bora fazer um cadinho de picolé de mi verde compadi
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Arroz Doce - 3 Maneiras de Servir

Arroz Doce - 3 Maneiras de Servir

Cuscuz quase Paulista . Bolo de milho com milharina (SEM FARINHA). Os festejos Juninos já chegaram e se vc não foi em nenhuma quermesse comer as delícias que é servida por lá que tal prepara-las em casa mesmo
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Cuscuz paulista com um toque especial

Forre um refratário com os ovos cortados em rodelas juntamente com os tomates. Coloque a água e o azeite numa panela e leve ao fogo, junte todos os temperos, cebolinha, coentro, molho de tomate, sal , caldo de galinha, pimenta e a salsinha
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Cuscuz paulista de costela com pimenta de bico

• Coloque uma pimenta de biquinho no topo e regue com molho de azeite batido com coentro e sal ao redor do prato
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Dia das Mães............................Pernil de porco e Cuscuz Paulista !

Agora vá polvilhando e mexendo com a ajuda de um (fouet) batedor de arame, a farinha de milho (milharina) até engrossar, agora use uma colher de pau, acrescente os camarões médios e a farinha de milho grossa (flocão), sempre mexendo com a colher de pau até a massa desprender do fundo da panela (experimente e corrija o tempero se nescessário