Receitas de danete caseiro com pudim de chocolate

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Sirva gelado em taças decoradas com biscoito waffer chocolate, fica uma delícia. Como Fazer. Essa receita de Danete Caseiro é uma delícia
Danete Caseiro na Panela de Pressão

Danete Caseiro na Panela de Pressão

COMO FAZER DANETE CASEIRO NA PANELA DE PRESSÃO. Pudim de Churros na Panela de Pressão. No liquidificador, bata o leite, o chocolate, o amido e o leite condensado
DANETE CASEIRO

DANETE CASEIRO

Sirva gelado em taças decoradas c/ bolacha Waffer chocolate, fica uma delícia. Receita de hoje. DANETE CASEIRO
Danete Caseiro

Danete Caseiro

Eu como um apaixonado por Danete sei muito bem como sai caro comer essa delicia todos os dia, pensando nisso resolvi procurar uma receita que de desse certo e fosse realmente boa, eu encontrei e vou passar o modo de fazer para vocês
DANETE CASEIRO

DANETE CASEIRO

Sirva gelado em taças decoradas c/ bolacha Waffer Chocolate, fica uma delícia. (ou de sua preferência)
Danete Caseiro

Danete Caseiro

Aí a gente cresce acha que é bobagem comer essas coisas, que Danete, danoninho, ninho solei, é coisa de criança, que nada as lombrigas não tem idade
Danete Caseiro (fácil)

Danete Caseiro (fácil)

Coloque os preparados para pudim e o chocolate em pó em uma panela e vá diluindo aos poucos com o leite, até que estejam totalmente dissolvidos
Receita de Danete caseiro

Receita de Danete caseiro

Sirva gelado em taças decoradas c/ bolacha Waffer chocolate, fica uma delícia. Modo de Preparo. Bate-se os 3 primeiros ingredientes no liqüidificador, e põe na panela em fogo brando para engrossar (até dar o ponto + ou – de um mingau), deixe esfriar e acrescente o creme de leite s/ soro. 1 litro de leite. 2 caixas de pó p/ pudim sabor chocolate (ou de sua preferência). 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite s/ soro. 1 litro de leite. 2 caixas de p. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite s/ soro

Danete Caseiro

Poste um comentário. Sirva gelado em taças decoradas c/ bolacha Waffer chocolate, fica uma delícia. MODO DE PREPARO