Receitas de de arraia

17 Guardada
Moqueca de arraia baiana

Moqueca de arraia baiana

Corte a arraia em postas e reserve. Numa frigideira coloque o peixe, o molho e deixe cozinhar por 30 minutos. Servir com arroz branco 1 kg de arraia fresca. 1 litro de leite de coco. 200 ml de azeite de dênde. 3 pimentões médios verdes. 5 dentes de alho. 3 limões grandes (suco)
12 Guardada
Moqueca de Arraia

Moqueca de Arraia

Em uma panela de barro dore o alho no dendê. Azeite de dendê. Após ferver coloque o suco do limão e por último derrame sobre a arraia que deverá estar sem pele e cortadas em aproximadamente 7x7 cm. Leve a panela ao fogo médio e deixe cozinhar por 25 minutos 1 kg de arraia manteiga. 1/2 kg de camarão. 2 dentes de alho. 1 molho de coentro. 1/2 litro de leite de coco
Procurar sugestões e páginas