Receitas de de arroz com uvas passas

Arroz ao Forno com Uvas Passas

Arroz ao Forno com Uvas Passas

Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira. Acrescente os amendoins e misture com um garfo. Junte a cebolinha verde e frite até que amoleça um pouco
Arroz com Uva Passas

Arroz com Uva Passas

Refogue o arroz com o azeite e o alho, cozinhe. Serve para acompanhar com pernil, aves 2 copos de arroz. 1 colher de sopa de azeite. 200 g de uva passas
Mix de arroz selvagem e quinua com amêndoas, uvas passas e cúrcuma

Mix de arroz selvagem e quinua com amêndoas, uvas passas e cúrcuma

Colocar as uvas passas e as amêndoas para hidratar no vinho por cerca de 15 minutos. Adicionar o arroz e refogar um pouco (uns 5 a 8 minutos). Acrescentar água e sal e deixar cozinhar 1/2 xícara de chá de uvas passas sem caroço (branca ou preta, você escolhe). 1/2 xícara de chá de amêndoas laminadas. 500 g de mix de arroz e quinua (partes iguais de arroz parboilizado, arroz selvagem e quinua branca). 300 ml de vinho branco seco (riesling ou chardonnay). 1 colher de sopa de cúrcuma em pó (açafrão da terra). 2 dentes de alho picados
Arroz com lentilhas e passas

Arroz com lentilhas e passas

azeitonas verdes a gosto. Acrescente o arroz e a lentilha. Coloque o arroz e a lentilha de molho por 1 hora. Em outra panela, coloque azeite e as cebolas deixe fritar 2 xícaras de arroz integral. 1 xícara de lentilha. 1/2 xícara de uva passa. 2 colheres de sobremesa de alho amassado
Arroz com passas

Arroz com passas

água (até cobrir totalmente o arroz). Leve a calabresa para retirar o sal em uma panela com água por 5 minutos, passado o tempo escorra a água, lave a calabresa e reserve. Passado os 15 minutos, retire a tampa da panela e acrescente as passas, mexa para que ela possa incorporar bem no arroz que já está cozido, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo. Bom apetite 1 xícara de arroz. 100 g de uva passa. 150 g de calabresa. 3 colheres de sopa de milho verde. 2 colheres de sopa óleo
Arroz ao champagne com amêndoas e passas

Arroz ao champagne com amêndoas e passas

Mexer bem juntar a água e deixar cozinhar. Depois de cozido passar para uma travessa. Misturar muito bem e servir 2 xícaras de chá de arroz. 2 dentes de alho picadinhos. 4 colheres de sopa de óleo ou manteiga. 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes. 3 xícaras de chá de água quente. 250 ml de champanhe seco. 1 xícara de chá de uvas passas. 1 xícara de chá de amendoas em lascas. 1 xicara de chá de queijo parmesão ralado grosso
ARROZ COM PASSAS, LARANJA E AÇAFRÃO

ARROZ COM PASSAS, LARANJA E AÇAFRÃO

Eu gosto muito de uva passa em pratos salgados, principalmente no arroz. Tempere com sal e deixe a água ferver, então abaixe o fogo e tampe a panela
Arroz com Laranja e Passas

Arroz com Laranja e Passas

Em uma panela refogue o arroz na manteiga, fritando- bem. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz fique bem seco e macio 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido. 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Mococa. 4 talos de salsão picados em cubos. 1 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes. 2 xícaras (chá) de suco de laranja. 3 tabletes de caldo de galinha. 3 xícaras (chá) de água fervente. 1/2 colher (chá) de raspas da casca de 1 laranja
Receita de Arroz com laranja e passas

Receita de Arroz com laranja e passas

• ½ xícara (chá) de uvas passas escuras. Vamos anotar a receita de arroz com laranja e passas. Mas em vez de servir o popular 'branco soltinho', a dica é abusar dos sabores e cores para deixar o arroz com cara de "arroz natalino"
Receita de Arroz com bacon e passas

Receita de Arroz com bacon e passas

Acrescente as uvas-passas e termine o cozimento em fogo baixo. Numa panela grande, frite o bacon em sua própria gordura, em fogo baixo, até ficar crocante