Receitas de de batata suiça ao forno

Frango ao vinho e alecrim e batata suiça

Frango ao vinho e alecrim e batata suiça

alecrimtirar o osso da coxa temperar com sal,alho,vinho e alecrim deixar tomar gosto,arrumar numa assadeira e levar ao forno tampado com papel aluminio,até estar cozido tirar a papel e deixar dourar,(se usar a coxa com a pele deixar amornar um pouco e tirar a gordura que formou junto com o caldo)caso usar já sem pele não formou gordura nenhuma so deixei reduzir um pouco o caldo que formou
3 0
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho

Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho

Veja tambémPao de Forma RecheadoPão de Batata RecheadoCachorro Quente de Forno. Batata suíça. Dissolver o fermento com o açúcar reserve, bata no liquidificador o leite com a metade da cebola, em uma bacia coloque o que foi batido no liquidificador o fermento dissolvido com o açúcar junte os outros ingrediente colocando a farinha aos poucos até dar o ponto, fica uma massa meio pegajosa
174 0