Receitas de de batata suiça ao forno

3 Guardada
Frango ao vinho e alecrim e batata suiça

Frango ao vinho e alecrim e batata suiça

alecrimtirar o osso da coxa temperar com sal,alho,vinho e alecrim deixar tomar gosto,arrumar numa assadeira e levar ao forno tampado com papel aluminio,até estar cozido tirar a papel e deixar dourar,(se usar a coxa com a pele deixar amornar um pouco e tirar a gordura que formou junto com o caldo)caso usar já sem pele não formou gordura nenhuma so deixei reduzir um pouco o caldo que formou
127 Guardada
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho

Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho

Veja tambémPao de Forma RecheadoPão de Batata RecheadoCachorro Quente de Forno. Batata suíça. Dissolver o fermento com o açúcar reserve, bata no liquidificador o leite com a metade da cebola, em uma bacia coloque o que foi batido no liquidificador o fermento dissolvido com o açúcar junte os outros ingrediente colocando a farinha aos poucos até dar o ponto, fica uma massa meio pegajosa
Procurar sugestões e páginas