Receitas de de beijinho para rechear pã£o de mel

Pão de mel recheado

Pão de mel recheado

Recheie com doce de leite, beijinho e brigadeiro mole. Coloque em formas para pão de mel (elas têm fundo removível), até a metade (os pães vão dobrar de tamanho) untadas com margarina e farinha
96 0
Pão de mel recheado

Pão de mel recheado

Recheie com doce de leite, beijinho e brigadeiro mole. Como fazer Passe todos os ingredientes secos (exceto açúcar mascavo) em uma peneira e misture-os em uma travessa Acrescente o açúcar mascavo, o mel e o leite Bata com uma colher até ficar uma mistura homogênea (fica parecendo uma calda de chocolate) Coloque em formas para pão de mel (elas têm fundo removível), até a metade (os pães vão dobrar de tamanho) untadas com margarina e farinha
21 0
Pão de Mel de Liquidificador

Pão de Mel de Liquidificador

de mel. Ingredientes1/2 xícara de rum1 lata de leite condensado1 lata de leite de vaca ( use a lata pra medir)3/4 de xícara de mel1/2 xícara de açúcar mascavo1 colhe de bicarbonato1 colher de cravo1 colher de canela em pó3 xícaras de farinha de trigo1 xícara de chocolate em pó1 colher de fermento em póModo de preparoBata no liquidificador os 8 primeiros ingredientes e reserveMisture a farinha, chocolate e o fermento, adicione a mistura do liquidificador e mexa bem,deixe descansar por 30 minutosColoque em formas próprias para pão de mel, untadas e enfarinhadas. Assar em forno brando por 30 minutos +ou-Depois recheie com doce de leite com coco, doce de leite com chocolate ou beijinho e banhe em chocolate meio amargo derretido depois de frio. Cybelle Veiga 1/2 xícara de rum. 1 lata de leite condensado. 1 lata de leite de vaca. 3/4 de xícara. 1/2 xícara de açúcar mascavo. 1 colher de cravo. 1 colher de canela em pó. 3 xícaras de farinha de trigo. 1 xícara de chocolate em pó. 1 colher de fermento em pó
182 0
Pão de Mel Trufado no Pote

Pão de Mel Trufado no Pote

Pão de Mel Trufado no Pote é uma super dica para você servir de sobremesa ou no lanche da tarde. Juntar aos poucos a mistura líquida nos secos, mexendo sempre para deixar a massa lisinha sem pedacinhos de farinha
24 0
Pão de Mel Trufado

Pão de Mel Trufado

Você sabia que o pão de mel surgiu quando os europeus descobriram que o pão de especiarias poderia ser coberto com chocolate derretido para prolongar o seu sabor e umidade
23 0