Receitas de de beijinho para rechear pã£o de mel

17 Guardada

Pão de mel recheado

Recheie com doce de leite, beijinho e brigadeiro mole. Como fazer Passe todos os ingredientes secos (exceto açúcar mascavo) em uma peneira e misture-os em uma travessa Acrescente o açúcar mascavo, o mel e o leite Bata com uma colher até ficar uma mistura homogênea (fica parecendo uma calda de chocolate) Coloque em formas para pão de mel (elas têm fundo removível), até a metade (os pães vão dobrar de tamanho) untadas com margarina e farinha
102 Guardada

Pão de Mel de Liquidificador

Ingredientes1/2 xícara de rum1 lata de leite condensado1 lata de leite de vaca ( use a lata pra medir)3/4 de xícara de mel1/2 xícara de açúcar mascavo1 colhe de bicarbonato1 colher de cravo1 colher de canela em pó3 xícaras de farinha de trigo1 xícara de chocolate em pó1 colher de fermento em póModo de preparoBata no liquidificador os 8 primeiros ingredientes e reserveMisture a farinha, chocolate e o fermento, adicione a mistura do liquidificador e mexa bem,deixe descansar por 30 minutosColoque em formas próprias para pão de mel, untadas e enfarinhadas. Assar em forno brando por 30 minutos +ou-Depois recheie com doce de leite com coco, doce de leite com chocolate ou beijinho e banhe em chocolate meio amargo derretido depois de frio
Procurar sugestões e páginas