Receitas de de beiju com massa de mandioca

60 Guardada
Tapioca

Tapioca

Tapioca é o nome de uma iguaria tipicamente brasileira, de origem indígena, feita com amido ou fécula extraído da mandioca, também conhecida como polvilho de goma ou beiju, que se espalha numa chapa aquecida e se coagula, bem parecida a uma panqueca ou crepe, podendo ser servida recheada com manteiga, queijo, coco ralado, leite condensado , ameixas , verduras e legumes, as mais exóticas, com banana, chocolate, carne de sol, e a gosto da pessoa que vai consumi-la
24 Guardada
Tapioca, o guia definitivo

Tapioca, o guia definitivo

Pão de queijo, tapioca, beiju, vai me dizer que esta raiz não é sensacional. Esta forma não me agrada, pois é preciso ter uma certa intimidade com a massa de tapioca, você terá que verificar se realmente os grânulos estão úmidos, se você já fez da forma anterior saberá exatamente do que estou falando, os graozinhos devem estar bem molhadinhos, caso não esteja vale molhar mais um pouquinho, soltar com as mãos e verificar, se molhou demais tbm tem salvação, adicione um pouco mais de polvilho, de uma misturada com as mãos e verifique se está ok
19 Guardada
Tapioca Simples

Tapioca Simples

Tapioca Simples é o nome de uma iguaria tipicamente brasileira, de origem indígena, feita com amido ou fécula extraído da mandioca, também conhecida como polvilho de goma ou beiju, que se espalha numa chapa aquecida e se coagula, bem parecida a uma panqueca ou crepe, podendo ser servida recheada com manteiga, queijo, coco ralado, leite condensado , ameixas , verduras e legumes, as mais exóticas, com banana, chocolate, carne de sol, e a gosto da pessoa que vai consumi-la
0 Guardada
Tapioca Simples

Tapioca Simples

Tapioca Simples é o nome de uma iguaria tipicamente brasileira, de origem indígena, feita com amido ou fécula extraído da mandioca, também conhecida como polvilho de goma ou beiju, que se espalha numa chapa aquecida e se coagula, bem parecida a uma panqueca ou crepe, podendo ser servida recheada com manteiga, queijo, coco ralado, leite condensado , ameixas , verduras e legumes, as mais exóticas, com banana, chocolate, carne de sol, e a gosto da pessoa que vai consumi-la
0 Guardada
Sabors amb Memòria 2014

Sabors amb Memòria 2014

A receita com que participarei será a de TAPIOCA, do Ceará, que era o que não faltava na casa das minhas duas avós e além do mais na casa da minha avó paterna tinham uma Casa de Farinha no fundo do quintal e como mínimo duas vezes ao ano faziam uma farinhada que durava uma ou duas semanas
Procurar sugestões e páginas