Receitas de de bem casado massa de pão de ló

Pão - de - Ló

Pão - de - Ló

Modo de preparo. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. 3 xícaras (chá) de açúcar. 1 e ½ xícaras (chá) de leite quente. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 2 Desligue a bate­deira, acrescente o leite quente, ligue nova­mente e vá colocando a farinha aos poucos. 3 Bata rapidamente, desligue e acrescente o fermento. 4 Despeje a massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Bolsa de Mulher 4 ovos. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 0
Como fazer pão de ló

Como fazer pão de ló

Pode servir para fazer rocambole, bem casado, e até para substituir o biscoito em um pavê. Está massa, leve e bem macia é um coringa que serve de base para vários bolos e sobremesas
45 0