Receitas de de bem casado massa de pão de ló

22 Guardada
Pão de ló sem glúten, sem leite e sem soja

Pão de ló sem glúten, sem leite e sem soja

Eles ficaram bem desalinhados, quando terminei de montar é claro que o bolo estava todo torto. Agora o bolo está na geladeira com um glacê raspadinho, aparecendo levemente a massa, mais baixo de um lado que de outro, porque a pessoa cortou os discos tortos e depois não soube mais ajeitar
17 Guardada
Pão de ló com cobertura de chantilly e frutas vermelhas

Pão de ló com cobertura de chantilly e frutas vermelhas

Desligue a batedeira, peneire a farinha e acrescente-a ao poucos, mexendo com o auxílio deuma espátula de silicone, executando movimentos circulres até que toda a farinha esteja bem encorporada (antes que alguém tenha alguma dúvida, essa massa não leva fermento e cresce que é um espetáculo, ameiii
14 Guardada
Pão de Ló para Bolo no Pote

Pão de Ló para Bolo no Pote

Despeje a massa e bata a assadeira com a massa algumas vezes numa superfície dura a fim de eliminar eventuais bolhas de ar que podem expandir e causar a quebra do bolo na hora de desenformar
13 Guardada
Pão de Ló fofinho com Mousse de Maracujá Cremoso

Pão de Ló fofinho com Mousse de Maracujá Cremoso

Junte todos ingredientes secos, misture bem com um fuê e reserve. Em seguida acrescente as claras em neve a massa e incorpore devagar
5 Guardada
Pão de ló sem glúten e sem leite

Pão de ló sem glúten e sem leite

Eles ficaram bem desalinhados, quando terminei de montar é claro que o bolo estava todo torto. Agora o bolo está na geladeira com um glacê raspadinho, aparecendo levemente a massa, mais baixo de um lado que de outro, porque a pessoa cortou os discos tortos e depois não soube mais ajeitar
4 Guardada
Pão - de - Ló

Pão - de - Ló

Modo de preparo. Bolsa de Mulher . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. 3 xícaras (chá) de açúcar. 1 e ½ xícaras (chá) de leite quente. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 2 Desligue a bate­deira, acrescente o leite quente, ligue nova­mente e vá colocando a farinha aos poucos. 3 Bata rapidamente, desligue e acrescente o fermento. 4 Despeje a massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
3 Guardada
Pão de Ló

Pão de Ló

Esta receita é bem simples, económica e fica delicioso. Adicione a farinha, peneirada e envolva-a na massa cuidadosamente com a ajuda de uma espátula
2 Guardada
Pão de ló de água e óleo

Pão de ló de água e óleo

È uma massa básica que dá para rechear e cobrir. Um quarto de xícara (chá) de óleo. Modo de fazer. Na batedeira, bata as claras e reserve
2 Guardada
Bolo pão de ló com morango e canela

Bolo pão de ló com morango e canela

Cortei os morangos e passei na farinha de trigo (para os morangos não descerem na massa, mas como o pão de é muito fofinho, os morangos desceram para o fundo da massa mesmo assim)
0 Guardada
Mini Pão de Ló de Laranja

Mini Pão de Ló de Laranja

Depois com o auxílio de um batedor de arames, misture o suco de laranja, mexendo bem, até agregar a massa
7 Guardada
Espetar o garfo no pão de ló ou no bolo é errado? Sim, descubra o porquê! (Bonus - receita de pão-de-ló)

Espetar o garfo no pão de ló ou no bolo é errado? Sim, descubra o porquê! (Bonus - receita de pão-de-ló)

O cuidado nessa parte é importantíssimo em bolos do tipo aerado, como o pão-de-ló, em que o volume da massa é obtido com a mistura de ovos e açúcar
6 Guardada
Bolo baba de moça com marshmallow de limão e creme (parte 1: pão de ló)

Bolo baba de moça com marshmallow de limão e creme (parte 1: pão de ló)

Acrescentar o leite e metade da farinha de trigo (peneirada), e bater bem. Olá pessoal, tudo bem. Deposite a massa e dê umas batidinhas embaixo da forma para sair as bolhas de ar
31 Guardada
Pão de mel de pote

Pão de mel de pote

Junte a mistura de leite aos ovos, acrescente a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato incorporando bem
30 Guardada
Bem Casados - Bem Vividos

Bem Casados - Bem Vividos

Na próxima vez vou fazer a massa de pão de , e depois posto uma atualização aqui para vocês. como faria a massa, recheio, decoração