Receitas de de bem casado massa de pão de ló

27 Guardada
Pão de Ló para Bolo no Pote

Pão de Ló para Bolo no Pote

Despeje a massa e bata a assadeira com a massa algumas vezes numa superfície dura a fim de eliminar eventuais bolhas de ar que podem expandir e causar a quebra do bolo na hora de desenformar
24 Guardada
Pão de ló sem glúten, sem leite e sem soja

Pão de ló sem glúten, sem leite e sem soja

Eles ficaram bem desalinhados, quando terminei de montar é claro que o bolo estava todo torto. Agora o bolo está na geladeira com um glacê raspadinho, aparecendo levemente a massa, mais baixo de um lado que de outro, porque a pessoa cortou os discos tortos e depois não soube mais ajeitar
18 Guardada
Pão de ló com cobertura de chantilly e frutas vermelhas

Pão de ló com cobertura de chantilly e frutas vermelhas

Desligue a batedeira, peneire a farinha e acrescente-a ao poucos, mexendo com o auxílio deuma espátula de silicone, executando movimentos circulres até que toda a farinha esteja bem encorporada (antes que alguém tenha alguma dúvida, essa massa não leva fermento e cresce que é um espetáculo, ameiii
16 Guardada
Pão de Ló fofinho com Mousse de Maracujá Cremoso

Pão de Ló fofinho com Mousse de Maracujá Cremoso

Junte todos ingredientes secos, misture bem com um fuê e reserve. Em seguida acrescente as claras em neve a massa e incorpore devagar
6 Guardada
Pão de ló sem glúten e sem leite

Pão de ló sem glúten e sem leite

Eles ficaram bem desalinhados, quando terminei de montar é claro que o bolo estava todo torto. Agora o bolo está na geladeira com um glacê raspadinho, aparecendo levemente a massa, mais baixo de um lado que de outro, porque a pessoa cortou os discos tortos e depois não soube mais ajeitar
5 Guardada
Pão de ló de água e óleo

Pão de ló de água e óleo

È uma massa básica que dá para rechear e cobrir. Um quarto de xícara (chá) de óleo. Modo de fazer. Na batedeira, bata as claras e reserve
4 Guardada
Pão - de - Ló

Pão - de - Ló

Modo de preparo. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. 3 xícaras (chá) de açúcar. 1 e ½ xícaras (chá) de leite quente. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 2 Desligue a bate­deira, acrescente o leite quente, ligue nova­mente e vá colocando a farinha aos poucos. 3 Bata rapidamente, desligue e acrescente o fermento. 4 Despeje a massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Bolsa de Mulher 4 ovos. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 Guardada
Pão de Ló

Pão de Ló

Esta receita é bem simples, económica e fica delicioso. Adicione a farinha, peneirada e envolva-a na massa cuidadosamente com a ajuda de uma espátula
2 Guardada
Bolo pão de ló com morango e canela

Bolo pão de ló com morango e canela

Cortei os morangos e passei na farinha de trigo (para os morangos não descerem na massa, mas como o pão de é muito fofinho, os morangos desceram para o fundo da massa mesmo assim)
0 Guardada
Mini Pão de Ló de Laranja

Mini Pão de Ló de Laranja

Depois com o auxílio de um batedor de arames, misture o suco de laranja, mexendo bem, até agregar a massa
44 Guardada
Receita de Pão de Ló Fofinho

Receita de Pão de Ló Fofinho

Aprenda a prepara uma receita deliciosa e super prática de pão de que fica super fofo e vai combinar com qualquer tipo de recheio
8 Guardada
Espetar o garfo no pão de ló ou no bolo é errado? Sim, descubra o porquê! (Bonus - receita de pão-de-ló)

Espetar o garfo no pão de ló ou no bolo é errado? Sim, descubra o porquê! (Bonus - receita de pão-de-ló)

O cuidado nessa parte é importantíssimo em bolos do tipo aerado, como o pão-de-ló, em que o volume da massa é obtido com a mistura de ovos e açúcar
7 Guardada
Bolo baba de moça com marshmallow de limão e creme (parte 1: pão de ló)

Bolo baba de moça com marshmallow de limão e creme (parte 1: pão de ló)

Acrescentar o leite e metade da farinha de trigo (peneirada), e bater bem. Olá pessoal, tudo bem. Deposite a massa e dê umas batidinhas embaixo da forma para sair as bolhas de ar
33 Guardada
Bem Casados - Bem Vividos

Bem Casados - Bem Vividos

Na próxima vez vou fazer a massa de pão de , e depois posto uma atualização aqui para vocês. como faria a massa, recheio, decoração