Receitas de de berinjela cozida

111 Guardada
BERINJELA DE FORNO SUPER LIGHT

BERINJELA DE FORNO SUPER LIGHT

A berinjela depois de cozida ou frita tem uma boa quantidade de um caldo meio que gelatinoso. As outras, depois de cozidas foram usadas em outra receita
54 Guardada
Legumes Cozidos no Vapor

Legumes Cozidos no Vapor

É um prato muito sadio, mas que necessita de um utensílio especial. Legumes picados a gosto (nós usamos batata, cenoura, berinjela, chuchu, cebola, alho porró e repolho)
38 Guardada
Mini berinjela recheada

Mini berinjela recheada

Ganhei de presente umas mini berinjelas de uma amiga do trabalho, e quer me deixar feliz. Dá pra fazer também com a grande tá gente, igual já mostrei nesta receita AQUI
32 Guardada
Berinjela Recheada!

Berinjela Recheada!

***Para manter suas propriedade saudáveis, a berinjela deve ser consumida grelhada, assada ou cozida
27 Guardada
Berinjela ao forno agridoce

Berinjela ao forno agridoce

Eu sou apaixonada por berinjela, amo fazer de todos os jeitos, ao forno é a minha preferida. O sabor fica maravilhoso e você pode servi-la quente, fria, com torradas, pão integral, acompanhando grelhados, como salada
8 Guardada
Berinjela (ou beringela?) à Paulista é… O Prato do Dia

Berinjela (ou beringela?) à Paulista é… O Prato do Dia

Esta preparação é uma das deliciosas invenções da minha mãe, preferida pelas minhas filhas e consenso na família
8 Guardada
BERINJELA RECHEADA COM FRANGO, REQUEIJÃO E ALHO PORÓ

BERINJELA RECHEADA COM FRANGO, REQUEIJÃO E ALHO PORÓ

Essa Berinjela fica deliciosa, aromática e muito convidativa. Uma excelente opção de acompanhamento ou até mesmo uma entradinha (em porção menor) é a dica de hoje do Petit Bistrô
7 Guardada
Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

Depois de preparados leve ao forno preaquecido até ficarem cozidas e coradas. Humm até quem não gosta vai ficar com vontade, essa Receita de Berinjela Recheada é simplesmente deliciosa e vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina de Berinjela Recheada que vai fazer o maior sucesso na sua mesa de almoço ou jantar
7 Guardada
Berinjela com tomates e muçarela

Berinjela com tomates e muçarela

Tem berinjela na geladeira. O restante dos ingredientes vou escolhendo na hora, e sempre sai uma receitinha nova, e quando vejo uma nova maneira de fazer , não perco muito tempo em experimentar
5 Guardada
Berinjela recheada

Berinjela recheada

Coloque as canoas de berinjela disposta em uma forma. Mas cuidado para não cozinhá-la demais, ela pode se desmanchar
4 Guardada
Berinjela ao Forno

Berinjela ao Forno

Pra ser bem sincera, não sou muito fã da berinjela, mas dessa forma, ela fica deliciosa e eu faço direto aqui em casa
3 Guardada
Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

Cozida, frita, assada ou grelhada, combina bem com pimento, tomate, cebolas e azeitonas, tornando-se um ótimo acompanhamento para vários tipos de carnes grelhadas e assadas
3 Guardada
Berinjelas assadas

Berinjelas assadas

farinha de roscaqueijo parmesãotomate cereja(eu não encontrei tomate cereja usei o tomate comum)azeitesal (usei tempero em pó para legumeslavar as berinjelas enxugar bem acender a chama do fogão e chamuscar as berinjelas deixar esfriar parti-las no sentido do comprimento,com o auxilio de uma faca faça cortes formando um xadrez sem chegar ao final para não machucar a casca
3 Guardada
Berinjelas recheadas

Berinjelas recheadas

(espetar uma faca se transpassar a casca está cozida) esperar esfriar cortar em três fatias arrumar numa travessa colocar por cima um pouco de molho vermelho queijo ralado
2 Guardada
Berinjelas Recheadas com Bacalhau

Berinjelas Recheadas com Bacalhau

Sirva as Berinjelas Recheadas com Bacalhau de imediato. Azeite de oliva. Berinjela. Alho dente. Recheie as berinjelas e polvilhe com o parmesão
2 Guardada
BERINJELA COM RICOTA GRATINADA

BERINJELA COM RICOTA GRATINADA

Modo de preparo. Lave e corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Em seguida leve ao fogo com um pouco de água e sal, cozendo até ficar al dente