Receitas de de berinjela em conserva

Berinjela em conserva

Berinjela em conserva

Corte as berinjelas em fatias e depois em tirinhas. Modo de preparo. Modo de preparo. Ingredientes5 berinjelas de bom tamanho1 pimentão verde1 pimentão amarelo5 dentes de alhoSal a gosto1/2 copo de vinagre1/2 copo de azeite de oliva2 colheres de sopa de orégano5 folhas de louro200 g de uva passa sem caro. Corte as berinjelas em fatias e depois em tirinhasColoque numa vasilha com água para não escurecerem (essa é a parte mais demorada)Faça o mesmo com os pimentõesDepois de tudo cortado, escorra a água e coloque numa forma grandeDeixe os pimentões em cima da berinjelaRegue com um pouco de azeite para não grudar no fundo, cubra com papel alumínio e leve ao forno quenteApós 40 minutos, aproximadamente, retire o papel alumínio e deixe murchar mais um pouco aproveitando para secar a água que se formaApós mais 20 minutos, desligue o forno e reserve a berinjelaNuma panela pequena, despeje o azeite, o orégano, o louro e o vinagreDeixe ferver por alguns minutos até que o cheiro ácido do vinagre diminua (cerca de 3 minutos)Amasse muito bem o alho com salMisture o alho socado com a berinjela já friaAcrescente a uva passa e na seqüência a mistura da panela. 5 berinjelas de bom tamanho. 1 pimentão verde. 5 dentes de alho. 1/2 copo de vinagre. 1/2 copo de azeite de oliva. 2 colheres de sopa de orégano. 5 folhas de louro. 200 g de uva passa sem caro
Conserva de berinjela

Conserva de berinjela

Após lavá-las, pique as beringelas (com casca) em tiras grossas e depois em cubos, coloque em uma vasilha com água e reserve
Conserva de berinjela

Conserva de berinjela

Retire do forno e acrescente o azeite, misture bem. Modo de preparo. Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada
Conserva de Berinjela

Conserva de Berinjela

Esta receita de Conserva de Berinjela a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
Conserva de berinjela

Conserva de berinjela

Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada. Coloque as berinjelas fatiadas em uma assadeira, leve a forno médio por 20 minutos. Pode-se guardar em geladeira em pote fechado 3 berinjelas fatiadas. 1 pimentão verde picado. 1 xícara (chá) de uvas passas brancas - opcional. 1/2 xícara (chá) de nozes picadas - opcional. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas -opcional. 1 e meia xícara (chá) de azeite. 1 colher (sobremesa) de orégano. 1/4 xícara de vinagre
Conserva de berinjela

Conserva de berinjela

Retire do forno e acrescente o azeite, misture bem. Modo de preparo. Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada
Conserva de berinjela

Conserva de berinjela

Conservas são práticas para serem servidas nos dias de pressa. Para esterilizar, coloque o vidro em cima de sua tampa coberto com água em uma panela destampada
Berinjela em conserva

Berinjela em conserva

Corte as berinjelas em rodelas finas e depois corte novamente em tirinhas finas. Coloque em uma panela com aguá e leve ao fogo, assim que começar a levantar fervura desligue
Conserva de Berinjelas

Conserva de Berinjelas

Deem uma olhadinha nesta prática receita, Conserva de Berinjelas é sem dúvida uma ótima dica de acompanhamento, bem simples de preparar
Como fazer Berinjela em Conserva

Como fazer Berinjela em Conserva

Repetir até acabar toda a berinjela, sempre deixando no escorredor. Ao levantar fervura, acrescentar um pouco de berinjela e ferver até ficar transparente
Berinjela na Frigideira

Berinjela na Frigideira

Esta berinjela na frigideira eu procuro sempre fazer aqui em casa. (o meu molho eu fiz utilizando um molho de tomate que comprei pronto mas não tem temperos, é só o molho, temperei com alho, cebola, açúcar e sal)
Berinjela com grão-de-bico

Berinjela com grão-de-bico

Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite a cebola até dourar. Baixe o fogo, adicione o gengibre, açafrão, curry, pimenta e misture bem
Mini Berinjelas Empanadas

Mini Berinjelas Empanadas

Com a ajuda de um garfo vá mergulhando as berinjelas nesta pasta, deixe pingar o excesso e coloque imediatamente no óleo quente para a fritura
Conserva de Pinhão

Conserva de Pinhão

Berinjela Frita. Conserva de Pinhão esta delícia é uma ótima dica de entrada ou então aperitivo, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar
Berinjela da Aldinha

Berinjela da Aldinha

Cortar em cubos as berinjelas com cascas, os pimentões (sem sementes) e as cebolas. Colocar em vidros e conservar na geladeira 3 berinjelas grandes. 1 pimentão verde. 200 g de passas. 250 ml de água filtrada. 250 ml de vinagre. 250 ml de azeite. 1 colher (sopa) de pimnenta calabresa. 1 colher (sopa) rasa de sal
Conserva de Jiló

Conserva de Jiló

Segui a mesma lógica da minha receita de conserva de berinjela. berinjela e abobrinha, mas como cozinhar é muito mais criatividade do que