Receitas de de bife de file

Bife ou Filé à Parmegiana

Bife ou Filé à Parmegiana

Basicamente é um bife alto de filé mignon, empanado na farinha de rosca, frito e então gratinado com bastante queijo parmesão e molho de tomate
Bife de filé mignon ao shoyo

Bife de filé mignon ao shoyo

Corte a cebola em rodelas. Retire a carne do shoyo e deixe na tijela o shoyo e a cebola. Em seguida coloque as rodelas de cebola e a carne por cima da cebola, coloque um pouco de shoyo em cima da carne e deixe descansar por 20 minutos. Pronto, agora é só servir e curtir esse prático e delicioso prato 500 g de bife de filé mignon. 70 ml de shoyo. 1/2 cubo de caldo de carne (sabor picanha ou costela). 1 colher de sopa de vinagre. 4 colheres de sopa de azeite
Como preparar carnes em bifes e filés na AirFryer?

Como preparar carnes em bifes e filés na AirFryer?

Ao se preparar bifes ou filés, independente se será na AirFryer ou de outra forma, o ideal é colocar o sal somente após a carne estar selada, ou seja, após os dois lados deixarem de ficar vermelhos e darem uma leve grelhada, pois assim evitamos perder os sucos da carne e que a mesma fique dura e seca
Bife à Rolê Gratinado

Bife à Rolê Gratinado

½ xícara (chá) de espinafre picado. Tempere os bifes com sal e pimenta. ½ colher (chá) de pimenta calabresa
Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno, mais uma delicia super fácil e pratico, você vai Curti Fazer essa delicia sem complicação, veja como é fácil, vamos a receita
Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Arrume os bifes na travessa, coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela por cima de cada um. Veja como é fácil de preparar esta incrível receita de Filé à Parmegiana e prepare para sua família para aquele almoço especial ou jantar com seus amigos acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo deste incrível prato
Filé de frango à milanesa com recheio de queijo

Filé de frango à milanesa com recheio de queijo

Divida os filés em bifes bem fininhos. Em uma frigideira frite-os até ficarem macios. Após este tempo pegue 1 bife, coloque na palma da mão, sobre ele coloque o queijo e por cima do queijo outro bife, com as mãos arrume direitinho para o queijo não aparecer. Frite os em óleo quente (cerca de 30 segundos) 1 kg de filé de frango. 1/2 xícara de vinho seco. 3 dentes de alho. 2 xícara de óleo. 1 kg de farinha de rosca. 300 g de queijo mussarela. 2 xícaras de farinha de trigo