Receitas de de bifum com pepino

Salada de Bifum

Salada de Bifum

Misture ao macarrão o Kani, a cenoura e o pepino, regue com o molho e decore com gergelim torrado. 200 g de macarrão de arroz. 1 pepino ralado. 8 unidades de Kani-Kama. 2 colheres (sopa) de shoyu. 1 colheres (sopa) de vinagre branco. 1 pitada de ajinomoto. Cozinhe o macarrão de arroz em água fervente por aproximadamente 1 minuto, retire e escorra em água fria. 1 pepino ralado. 1 pitada de ajinomoto
Salada de Bifum

Salada de Bifum

Como fazer. Dentro de um corpo fechado. no vácuo de um quarto no espaço sem fim. de acelga. 250 g de macarrão bifum. 1 pepino ralado. 2 colheres de ( sopa ) cebolinha verde. 300 g de acelga. 300 g de repolho roxo ou branco. 200 g de peito de peru. Ferva uma porção de água (o suficiente para 250 g de macarrão), desligue o fogo, coloque o bifum e deixe por no máximo 2 minutos, não mais que isso. Sirva quente mesmo ou frio, caso prefira (e se for à geladeira, tampe bem para evitar que o macarrão resseque) 250 g. 1 pepino ralado. 2 colheres de. 200 g de peito de peru
Salada de bifum

Salada de bifum

Leve a salada de bifum para gelar e sirva. Tempo de preparo. Grau de dificuldade. 100g de bifum. 1 pepino ralado. 1 xícara (chá) de nabo ralado. Ponha 1 litro de água para ferver. Quando ferver, coloque o bifum e cozinhe por 5 minutos. R$ 5,30 (variável de acordo com a região). 1 pepino ralado
Salada de bifum

Salada de bifum

Misture todos ingredientes e sirva em uma travessa, depois de estar tudo frio ou gelado, como preferir
Salada de bifum

Salada de bifum

Eu to apx pelo bifum, além de ficar pronto em minutos, é bem gostosinho e combina com tudo. Hoje trouxe uma saladinha com ele que peguei no site cheiro de pimenta
Salada de bifum

Salada de bifum

Cheiro verde picado a gosto. Coloque o bifum em 500 ml de água quente por 2 minutos, até amolecer. Quando estiver frio acrescente os demais ingredientes e sirva 70 g de bifum. 3 colheres (sopa) de cenoura ralada. 2 colheres (sopa) de cebola picada. 5 colheres (sopa) de pepino japonês bem picadinho. 1 colher (sopa) de gengibre ralado. Suco de 1/2 limão. 3 colheres (sopa) de shoyu
"SALADINHA DE BIFUM"

"SALADINHA DE BIFUM"

Gente eu adoro comida japonesa, e essa saladinha com Bifum é uma deliciaa. Em uma frigideira faça uma omelete bem fininha com os ovos, e corte em tirinhas finas
Salada de Bifum

Salada de Bifum

Já fiz uma Salada de Bifum usando Kani, mas como na cozinha a gente vai sempre modificando uma coisinha aqui outra ali e aprimorando as receitas, segue a mais nova versão e que eu mais gosto
Receita Salada Sunomono

Receita Salada Sunomono

de bifum hidratado de acordo com a embalagem. Receita Salada Sunomono, esta delícia da culinária japonesa é muito simples de preparar e é uma ótima dica para acompanhar sushis
Harussame

Harussame

desfiar o kani kama e colocar junto com o bifum,cortar o presunto e tirinhas e colocar também na travessa,acrescente também a cenoura e o pepino ralado
Saladas Orientais

Saladas Orientais

Adicione os demais ingredientes ao bifum, temperando com o azeite, o vinagre, o óleo de gergelim torrado e sal a gosto
Rolinho Vietnamita

Rolinho Vietnamita

Você pode colocar alface, bifum, repolho, hortelã, shitake, manga, use sua imaginação. Eles colocavam dentro um pouco de paçoca, eu comia todos os dias e demorou muito tempo para eu descobrir o que era aquele sabor doce crocante que se misturava com os vegetais e dava um toque maravilhoso
Salada de Bifum

Salada de Bifum

Bom já contei aqui que adoro a culinária oriental, a preparação da vez foi a salada de bifum, ela é leve, saborosa e com um colorido agradável de se olhar
Salada de Bifum

Salada de Bifum

Eis que um dia desses pensando nessas coisas eu me eparei com um pacotinho de Bifum no armário (aquele macarrão de arroz fininho) que eu tinha comprado mas não lembrava dele, resolvi fazer uma salada que virou o meu mais novo vício
Salada de bifum

Salada de bifum

Não confunda com o macarrão tipo nissin, viu. É a salada de bifum. Leve para ferver meia panela de água. Coloque os legumes sobre o bifum, a ricota e misture levemente