Receitas de de bisteca de boi

Bisteca Bovina Assada na Cerveja

Bisteca Bovina Assada na Cerveja

Lembram que aqui eu havia dito que adorei ter feito a tal bisteca de boi. Tanto que a receita de hoje é uma bisteca bovina (ou chuleta) assada na cerveja e olha, vou te dizer que ficou de comer rezando
O Mapa da Carne de Boi

O Mapa da Carne de Boi

também conhecido como entrecôte e bife chorizo, é uma peça grande de onde se origina a bisteca. situada no dorso de bois zebuínos originários da Índia, essa carne é fartamente entremeada de gordura e tem sabor único e acentuado
COZIMENTO DE CARNES

COZIMENTO DE CARNES

Os cortes que podem ser grelhados são os de lombo bovino, bisteca bovina, T-bone, filé mignon, contrafilé, alcatra, miolo de alcatra, picanha, maminha, fraldinha, pa
As melhores carnes para churrasco

As melhores carnes para churrasco

A costela ripa é aquela parte de cima do boi junto ao dorso. Olá Amigos vamos conversar hoje sobre as melhores carnes pra se fazer um churrasco e dica de um tempero delicioso
Sous-vide pork tenderloin

Sous-vide pork tenderloin

costelinha, torresmo, bisteca, pernil e talvez lombo (o menos gorduroso entre os cortes citados). Diferente do filé mignon bovino, o mais caro dos cortes de boi, o file mignon de porco é uma carne muito barata, em alguns lugares é o corte de primeira mais barato que existe
Bisteca Bovina Assada na Cerveja

Bisteca Bovina Assada na Cerveja

Lembram que aqui eu havia dito que adorei ter feito a tal bisteca de boi. Tanto que a receita de hoje é uma bisteca bovina (ou chuleta) assada na cerveja e olha, vou te dizer que ficou de comer rezando
Receita de Bisteca grelhada

Receita de Bisteca grelhada

½ xícara (chá) de cebola picada. ½ xícara (chá) de vinagre. Tempere as bistecas com sal, pimenta e regue com o suco de limão, deixe marinar durante 15 minutos. Ferva por 5 minutos e sirva como molho para as bistecas. 1 colher (sopa) de açúcar mascavo. 1 colher (sopa) de salsão picado. 1 colher (sopa) de catchup. 1 colher (chá) de molho inglês. 4 bistecas de boi ou de porco
A CARNE BOVINA I

A CARNE BOVINA I

Rosbife, bisteca com osso, miolo de alcatra, picanha, maminha, coxão duro ou mole, lagarto, patinho e ponta-de-costela
Fazendo churrasco

Fazendo churrasco

Em outras regiões brasileiras, como no Sudeste, é chamada de bisteca. A peça completa da alcatra, localizada no traseiro do boi, compreende o miolo, a picanha e a maminha
CHURRASCO

CHURRASCO

Peça retirada debaixo do osso da chuleta ou bisteca, no dorso do boi. Existem ligeiras diferenças entre estes cortes e a nossa chuleta ou bisteca, mas vamos considerá-las iguais
Cortes bovinos e seu modo de preparo

Cortes bovinos e seu modo de preparo

BISTECA. A pedidos de alguns amigos, ensino hoje o que fazer com alguns dos cortes principais do boi. No final posto uma receitinha para não perder o costume e animá-los a cozinhar além da picanha e da linguiça na churrasqueira