Receitas de de bodo

0 Guardada
CARTAXO E VILA CHÃ DE OURIQUE – CAMPO DA BATALHA DE OURIQUE

CARTAXO E VILA CHÃ DE OURIQUE – CAMPO DA BATALHA DE OURIQUE

Conta-nos a História, em particular, através de uma tradição oral, evidentemente muito corrompida, exagerada e subvertida pelo passar dos tempos, das épocas e das gentes que nos idos de duzentos, em terras do que hoje se situa a Cidade do Cartaxo, algo de mágico aconteceu, assim…era uma vez, uma rainha, pura, bela e santa, que, em busca de paz de espirito e contacto com o Ser Divino, por aqui passou, pelas terras do “barrio”…onde, terá repousado e saciado a sua sede, num local onde encontrou sombra e uma fonte…
0 Guardada

Forro bodó

Misture bem, passe por cima dos forro bodós depois de assados 1 kg de farinha de trigo. 1 xícara (chá) de leite. 1 xícara (chá) de água. 1 xícara (chá) de óleo. 1 xícara (chá) de açúcar. 1 pitada de sal. 50 g de fermento de padaria. 1 pacote de coco ralado de 100 g. 1/2 l de leite. 2 colheres de maizena. 5 colheres (sopa) de açúcar. 3 colheres (sopa) de leite
Procurar sugestões e páginas