Receitas de de bolinho de carne moida com maizena

Almôndegas

Misture os ingredientes, depois faça bolinhas e coloque em uma forma e coloque no forno por mais ou menos 40 minutos, ou até ficar bem assada. Se preferir, prepare um molho e coloque as almôndegas nele 500 g de carne moída. 1 creme de cebola. 2 a 3 colheres (sopa) de maizena
5 0

Quibe nada igual

Bater no liquidificador a cebola, caldo de carne, suco de limão e hortelã. Lave o trigo e deixe o de molho por no mínimo 2 horas. Faça bolinhos e frite em óleo bem quente, escorra em papel absorvente 500 g de farinha de quiibe. 1 kg de carne moída (acém de preferência). 7 cubos de caldo de carne (preferencialmente knorr). 6 colheres de sopa de amido de milho (maizena). 1/2 copo de suco de limão. 2 cebolas grandes. 1 copo de folhas de hortelã
1 0