Receitas de de bolinho de carne moida com maizena

Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente, envolvendo-os em açúcar e canela. Depois, com uma faquinha delicada, ou mesmo com as mãos, pode-se tirar uma lasquinha da carne de dentro do lombo para ver se o sal já foi eliminado
Torta sem farinha

Torta sem farinha

Bolinho de arroz e batata recheado de queijo. Receitas Parecidas Mousse de Limão com Bombom. Modo de Preparo
Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

As vezes bate uma vontade de comer algo diferente, mas daí você abre a geladeira e só vê carne moída e pensa
Bolinho de Carne com Ovo

Bolinho de Carne com Ovo

*Receita cedida pela Maizena. de carne moída. meia xícara (chá) de amido de milho. Modo de Preparo.  Abra cada porção na palma da mão, coloque o ovo no centro e modele cada uma no formato de bolinhas
Almôndegas Recheadas com Queijo

Almôndegas Recheadas com Queijo

Misturar bem a carne com a cebola, o sal, a pimenta, a salsa e o amido de milho. Tirei essa receita da caixinha da "Maizena" e fiz umas adaptações
RECEITAS...

RECEITAS...

Bolinhos de Carne Moída Fácil. Faça em formato de bolinhos achatados. Abra na mão a carne seca cozida e desfiada e recheie com abóbora cozida e amassada
FESTIVAL  DELICIAS LIGTH 2

FESTIVAL DELICIAS LIGTH 2

BOLINHO GRELHADO DE AVEIA E ESPINAFRE. Com a ponta de uma faca decore os pepinos incline a faca e faça um corte de ponta a ponta em cada um dos pepinos
RECEITAS DE MICROONDAS

RECEITAS DE MICROONDAS

ARROZ DE MICROONDAS COM CARNE. Ferva três xícaras de chá de água e dissolva o caldo de carne. carne. Tempere com alho picado, folhas de

Nhoque recheado com mussarela

Frite bem a carne com pouco óleo, coloque o molho e os temperos de sua preferência. Unte um refratário grande com margarina, coloque a metade do molho e arrume as bolinhas em cima desse molho

Almôndegas

Misture os ingredientes, depois faça bolinhas e coloque em uma forma e coloque no forno por mais ou menos 40 minutos, ou até ficar bem assada. Se preferir, prepare um molho e coloque as almôndegas nele 500 g de carne moída. 1 creme de cebola. 2 a 3 colheres (sopa) de maizena

Quibe nada igual

Bater no liquidificador a cebola, caldo de carne, suco de limão e hortelã. Lave o trigo e deixe o de molho por no mínimo 2 horas. Faça bolinhos e frite em óleo bem quente, escorra em papel absorvente 500 g de farinha de quiibe. 1 kg de carne moída (acém de preferência). 7 cubos de caldo de carne (preferencialmente knorr). 6 colheres de sopa de amido de milho (maizena). 1/2 copo de suco de limão. 2 cebolas grandes. 1 copo de folhas de hortelã