Receitas de de bolo de abacaxi com calda de caramelo

32 Guardada
Bolo de abacaxi

Bolo de abacaxi

MODO DE PREPARO. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto o fermentoDespeje a massa batida em uma vasilha e acrescente o fermento, incorporando bemLeve para assar em forma caramelizada e decorada com as rodelas de abacaxi, em forno médio, por 1 horaPara fazer a calda de caramelo, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até caramelizarAcrescente a água e deixe ferver até que o caramelo esteja dissolvido e forme uma calda grossaDeixe esfriar, desenforme o bolo e sirva coberto com a calda
5 Guardada
Bolo de abacaxi

Bolo de abacaxi

Leve para assar em forma caramelizada e decorada com as rodelas de abacaxi, em forno médio, por 1 hora. Acrescente a água e deixe ferver até que o caramelo esteja dissolvido e forme uma calda grossa 5 ovos. 2 xícaras de chá de açúcar. 1 xícara de chá de óleo. 3 xícaras de chá de farinha de trigo. 1 e 1/2 xícara de chá de abacaxi picado. 1 colher de sopa de fermento em pó. 5 rodelas de abacaxi. 4 xícaras de chá de açúcar. 1 xícara de chá de água
1 Guardada
Bolo caramelado de banana

Bolo caramelado de banana

Cubra a banana com pedacinhos de manteiga e depois com o bolo. Pedacinhos de margarina. Forre uma assadeira retangular média untada com 1 cm de açúcar cristal, espalhe rodelinhas de banana e cubra com o seguinte bolo. Desenforme quente 1 e ½ xícaras de açúcar cristal. 5 bananas em rodelas ou abacaxi (pode ser natural ou calda). 5 colheres de sopa de açúcar. 5 colheres de sopa de farinha de trigo. 1 envelope de fermento em pó
Procurar sugestões e páginas