Receitas de de bolo de aipim com coco sem gluten

0 Guardada
Levy Restaurants – Lac e Gluten free

Levy Restaurants – Lac e Gluten free

Além disso, também conseguimos ver como que faz um delicioso bolo de aipim… e é claro que conseguimos a receita para vocês
111 Guardada
MANDIOCA X MANDIOQUINHA

MANDIOCA X MANDIOQUINHA

Extremamente versátil, a mandioca vai do prato principal, como no escondidinho com carne seca, passa pelo acompanhamento, quando é cozida e servida com churrasco no lugar do pão, e chega à sobremesa, como o delicioso pudim de tapioca ou bolo de mandioca com coco
8 Guardada
A Garagem, feira gastronômica sobre rodas, no Rio de Janeiro

A Garagem, feira gastronômica sobre rodas, no Rio de Janeiro

Tequesos – Queijo coalho envolto por massa de trigo levemente adocicada, e chocolate ao leite, a massa tem um toque de sal, os dois acompanham os molhos Guasacaca, a base de coentro, e Tártara
19 Guardada
BOLO DE AIPIM COM COCO SEM GLÚTEN E SEM LEITE

BOLO DE AIPIM COM COCO SEM GLÚTEN E SEM LEITE

massas em si, não me atraem mais como antigamente rsrsrs perdi aquela necessidade de comer todo dia, mas as vezes tenho vontade de comer um bolinho e hoje fiz esse de aipim com coco, juntei duas receita para criar uma
1 Guardada
Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Também coloquei uma cobertura feita com açúcar, água e coco (ralado grosso). O aipim pode ter sido cozido com sal que não altera o gosto do bolo
40 Guardada
Mix de farinhas sem glúten

Mix de farinhas sem glúten

                E a polpa que sobra no pano de algodão, logo no inicio do processo, é a massa puba, muito usada para fazer um bolo conhecido com Souza Leão
27 Guardada
4 LANCHES PRÁTICOS E SAUDÁVEIS PARA CADA NECESSIDADE.

4 LANCHES PRÁTICOS E SAUDÁVEIS PARA CADA NECESSIDADE.

O aipim pode ser consumido como fonte de carboidratos em bolos. Variar as opções de vegetais reabastece o corpo com antioxidantes que combatem os radicais livres
6 Guardada

Bolo de Aipim Cozido

Também coloquei uma cobertura feita com açúcar, água e coco (ralado grosso). O aipim pode ter sido cozido com sal que não altera o gosto do bolo
19 Guardada

Receitas Sem Glúten mas com Muito Sabor

Bolo de Macaxeira Nordestino ou Bolo de Aipim. O glúten está presente no trigo, na aveia, no centeio, na cevada, no malte e em todos os produtos que utilizam algum desses ingredientes no preparo, como é o caso de bolos, pães, salgados, biscoitos, pizzas, bebidas fermentadas e até mesmo medicamentos e cosméticos