Receitas de de bolo de aniversario para 20 pessoas

117 Guardada
Bolo para o dia a dia e para aniversário, muito gostoso e simples de fazer

Bolo para o dia a dia e para aniversário, muito gostoso e simples de fazer

No liquidificador coloque todos os ingredientes acima, menos a farinha de trigo, bata por cerca de 2 minutos. Untar a forma e enfarinhar (manteiga e farinha de trigo) 4 ovos inteiros. 2 xícaras de açúcar. 3 colheres de sopa de manteiga delicia. 1/2 pacote de queijo ralado parmesão 25g. 1 creme de leite de caixinha 100g. 3 xícaras de farinha de trigo com fermento (Dona Benta)
25 Guardada
Bolo mousse de maracujá para aniversários

Bolo mousse de maracujá para aniversários

Modo de Preparo. Decore ao seu gosto. Tempo de Preparo. Modo de Preparo. 4 ovos2 xícaras de açúcar cristal1 xícara de leite2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente (Qualy), ou 1/2 xícara de Óleo3 xícaras de farinha de trigo1 colher de sobremesa cheia de fermento1 envelope de gelatina em pó sem sabor5 colheres de sopa de água200 ml de Maguari gelado ou um suco clight de Maracujá (ou morango se preferir) dissolvido em 200 ml de água gelada1 colher de café cheia de emulsificante para sorvete1 lata (previamente gelada) de leite condensado1 lata (previamente gelada) de creme de leite sem soro. Peneire a farinha e o fermento juntos e reserveSepare as claras das gemasBata as gemas com o açúcar na batedeira até formar um creme esbranquiçado e fofoSe não conseguir bater por ficar uma massa muito dura, acrescente um pouquinho de leite e bata muito bem, por mais ou menos uns 20 minutos, pois esse processo que fará com que a massa fique clarinha , fofa e sem cheiro de ovoQuanto mais bater melhorAcrescente a margarina ou o óleo sem parar de baterBater brevemente para misturarAcrescente a farinha (previamente misturada com o fermento), alternando com o leitePor último, desligue a batedeira e acrescente com um fouêt ou com as pás da batedeira mesmo as claras em neveUnte uma forma média e leve para assar em forno médio até que o garfo saia limpo e a superfície fique douradaBata muito bem o Maguari ou o suco Clight (tentei outras marcas mais não deram certo) com o emulsificante até dobrar de volume (tem que bater muito)Acrescente o leite condensado e o creme de leite sem soro e de preferência geladosPor último acrescente a gelatina sem sabor hidratada com as 5 colheres de sopa de água e derretida em banho-mariaDesenforme o bolo e divida-o em 2 partesForre a forma na qual o bolo foi assado com filme plástico e coloque uma das partes do boloRegue o bolo que está na forma com leite (mas não muito), jogue o recheio dentro e leve para gelar até o recheio estar completamente firmeColoque a outra parte do bolo sobre o recheio, que tem que permanecer dentro da forma, regue e envolva tudo em filme plástico para a massa não ressecar e leve à geladeira até estar geladoVire a forma do bolo onde o ele será servido, apare as arestas e cubra com a cobertura se sua preferência, eu sugiro chantilly, buttercream, ou esses cremes tipo chantilly que já vem pronto, é só bater. 2 xícaras de açúcar cristal. 1 lata (previamente gelada) de creme de leite sem soro
19 Guardada
Bolo alternativo para aniversário rápido e fácil

Bolo alternativo para aniversário rápido e fácil

Para que o chantilly obtenha uma consistência melhor adicione um pouco de leite condensado. Bata as clara em ponto de neve, acrescente o açúcar e bata por mais uns 2 ou 3 minutos. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. 2 xícaras de açúcar. 3 xícaras de farinha de trigo. 1 copo de leite com 250 ml. 1 colher de sopa de fermento em pó. 1 litro de chantilly. 3 colheres de açúcar de confeteiro
Procurar sugestões e páginas