Receitas de de bolo de mandioca lavada

16 Guardada
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca) cremoso

Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca) cremoso

Meu primeiro bolo de aipim - adorei. Manteiga e farinha de arroz para untar a fôrma. Coco ralado para polvilhar no bolo depois de pronto
13 Guardada
Bolo de Mandioca com Queijo

Bolo de Mandioca com Queijo

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Bolo de Mandioca com Queijo. Descasque a mandioca, rale no ralador fino e passe na peneira fina
7 Guardada
Bolo de aipim (mandioca)

Bolo de aipim (mandioca)

Assar em forno pré-aquecido, a 230ºC, por uns 40 minutos 600g de mandioca ralada, lavada e espremida. 1 xícara de açucar (250 ml). 1 colher (sopa) de margarina sem sal. 1 vidro de leite de côco. 100g de côco ralado
2 Guardada
Bolo de mandioca (macaxeira)

Bolo de mandioca (macaxeira)

Bolo » Bolo de mandioca (macaxeira). MODO DE PREPARO. Início » Bolos e Tortas ». 1 e 1/2 kg de mandioca (macaxeira) 4 ovos 2 colheres(sopa) de margarina 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco 1 pitada de sal. Descasque lave e enxugue a mandioca Rale-a com ralo fino Reserve Bata bem na batedeira os ovos inteiros, o açúcar, a margarina derretida e o sal Desligue a batedeira e com uma colher de pau acrescente delicadamente a mandioca e o leite de coco, misture bem Colocar a massa em forma média com furo central, untada e polvilhada Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja corado. 1/2 kg de mandioca (macaxeira) 4 ovos 2 colheres(sopa) de margarina 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco. 1 pitada de sal
1 Guardada
BOLO DE AIPIM OU MANDIOCA

BOLO DE AIPIM OU MANDIOCA

"Bolo de aipim ou mandioca". Esse bolo é mais uma delicinha que aprendi a fazer com a minha sogra bolo de aipim, hummm fica uma delicia e bem cremosinho, vale muito a pena
1 Guardada
Receita de Bolo de mandioca especial

Receita de Bolo de mandioca especial

Corte o bolo quente ou frio, disponha nos pratos e decore com chip de mandioca frita. Descasque a mandioca, lave-a e pique, eliminando o talo central
118 Guardada
MANDIOCA X MANDIOQUINHA

MANDIOCA X MANDIOQUINHA

Extremamente versátil, a mandioca vai do prato principal, como no escondidinho com carne seca, passa pelo acompanhamento, quando é cozida e servida com churrasco no lugar do pão, e chega à sobremesa, como o delicioso pudim de tapioca ou bolo de mandioca com coco
42 Guardada
Bolo Salgado de Frango - Festa Retrô no Coletivo Gastronômico

Bolo Salgado de Frango - Festa Retrô no Coletivo Gastronômico

Bolo salgado, desses feitos com pão de fôrma e patê de frango, para mim é total Comfort Food. Tem receitas que meio que nos transportam para outra época não é verdade