Receitas de de bolo de mandioca lavada

2 Guardada

Bolo de mandioca (macaxeira)

Bolo » Bolo de mandioca (macaxeira). MODO DE PREPARO. Início » Bolos e Tortas ». 1 e 1/2 kg de mandioca (macaxeira) 4 ovos 2 colheres(sopa) de margarina 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco 1 pitada de sal. Descasque lave e enxugue a mandioca Rale-a com ralo fino Reserve Bata bem na batedeira os ovos inteiros, o açúcar, a margarina derretida e o sal Desligue a batedeira e com uma colher de pau acrescente delicadamente a mandioca e o leite de coco, misture bem Colocar a massa em forma média com furo central, untada e polvilhada Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja corado
Procurar sugestões e páginas