Receitas de de bolo de suco de saquinho

Bolo Verde

Bolo Verde

Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões ou misture manualmente e cubra o bolo
Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Com a batedeira ligada, acrescente a farinha de trigo aos poucos, intercalando com o suco de laranja
Bolo de abacaxi com Coco

Bolo de abacaxi com Coco

Cortar o bolo ao meio e umedecer com leite, pode também ser com suco de abacaxi, calda de água com açúcar, cravo e canela
Bolo de Laranja caramelizado

Bolo de Laranja caramelizado

Levar o açúcar, a água, o cardamomo e as cascas de laranja ao fogo até formar um caramelo claro, nessa altura juntar o suco de laranja e deixar ferver mais um pouco
Bolo mousse de maracujá: Aline Viana

Bolo mousse de maracujá: Aline Viana

levar ao fogo mexendo até formar uma calda ralinha (quando esfria fica mas firme)colocar no bolo depois de fria (ficou uma delíciaaaaaa todos comentaram o sabor e cheiro)cobertura
Bolo de Laranja caramelizado

Bolo de Laranja caramelizado

Levar o açúcar, a água, o cardamomo e as cascas de laranja ao fogo até formar um caramelo claro, nessa altura juntar o suco de laranja e deixar ferver mais um pouco
Bolo de aniversário do príncipe

Bolo de aniversário do príncipe

Incorpore o suco de limão ao leite condensado e, quando tomar consistência, junte um pouco de creme de leite para que fique bem cremoso
Bolo de chocolate com danone na travessa

Bolo de chocolate com danone na travessa

Faça o bolo de acordo com a sua embalagem. misture todos os ingredientes e bata bem no liquidificador (a gelatina sem sabor é apenas para deixar mais firme, não totalmente necessária)
BOLO DE NOZES E COCO

BOLO DE NOZES E COCO

(Guarde o restante do glacê real num saquinho para “colar” no dia seguinte, as flores no bolo). Recorte a ponta do saquinho que vc guardou, com o glacê real, e vá “colando” as flores e folhas, aleatoriamente, sobre o bolo
Bolo famoso de maracujá

Bolo famoso de maracujá

Divida a massa, molhe com a metade do suco preparado. prepare o bolo segundo as instruções, deixe esfriar completamente