Receitas de de bolo fofinho para rechear

13 Guardada
Chantilly de iogurte grego para recheio e cobertura de bolo

Chantilly de iogurte grego para recheio e cobertura de bolo

Porem, no dia eu so tinha farinha de trigo para bolo ( e farinha de trigo acrescida com amido de milho ), o unico problema e que eles sairam demasiado fofinho e nao dava para cavar e depois por o recheio no centro e cobrir com o chantilly
538 Guardada
Bolo salgado com recheio de frango

Bolo salgado com recheio de frango

Um bolo fofinho, gostoso, bom para servir no lanche da tarde de domingo. Durante a semana com toda a correria de trabalho, escola, não encontramos tempo para nos reunirmos num gostoso lanchinho, mas no domingo quase sempre é possível
41 Guardada
Bolo funcional de banana fofinho

Bolo funcional de banana fofinho

deixe ferver um pouco para amolecerem. Polvilhe açúcar mascavo e canela e leve para assar até dourar. Esse bolo é daqueles que a gente pode fazer mil vezes que sempre dá certo
37 Guardada
Para alguém especial , um bolo especial

Para alguém especial , um bolo especial

Fofinho, macio e recheado de muito amor. E, é para ele esse bolo de fubá com queijo e goiabada, o preferido
34 Guardada
Bolo de Limão Siciliano Fofíssimo

Bolo de Limão Siciliano Fofíssimo

Bolo de Limão Siciliano Fofíssimo, aprenda como fazer essa delicia de bolo em sua casa, fácil e pratico, fica fofinho e saboroso, anote a receita
24 Guardada
Bolo mousse de maracujá para aniversários

Bolo mousse de maracujá para aniversários

Modo de Preparo. Decore ao seu gosto. Tempo de Preparo. Modo de Preparo. 4 ovos2 xícaras de açúcar cristal1 xícara de leite2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente (Qualy), ou 1/2 xícara de Óleo3 xícaras de farinha de trigo1 colher de sobremesa cheia de fermento1 envelope de gelatina em pó sem sabor5 colheres de sopa de água200 ml de Maguari gelado ou um suco clight de Maracujá (ou morango se preferir) dissolvido em 200 ml de água gelada1 colher de café cheia de emulsificante para sorvete1 lata (previamente gelada) de leite condensado1 lata (previamente gelada) de creme de leite sem soro. Peneire a farinha e o fermento juntos e reserveSepare as claras das gemasBata as gemas com o açúcar na batedeira até formar um creme esbranquiçado e fofoSe não conseguir bater por ficar uma massa muito dura, acrescente um pouquinho de leite e bata muito bem, por mais ou menos uns 20 minutos, pois esse processo que fará com que a massa fique clarinha , fofa e sem cheiro de ovoQuanto mais bater melhorAcrescente a margarina ou o óleo sem parar de baterBater brevemente para misturarAcrescente a farinha (previamente misturada com o fermento), alternando com o leitePor último, desligue a batedeira e acrescente com um fouêt ou com as pás da batedeira mesmo as claras em neveUnte uma forma média e leve para assar em forno médio até que o garfo saia limpo e a superfície fique douradaBata muito bem o Maguari ou o suco Clight (tentei outras marcas mais não deram certo) com o emulsificante até dobrar de volume (tem que bater muito)Acrescente o leite condensado e o creme de leite sem soro e de preferência geladosPor último acrescente a gelatina sem sabor hidratada com as 5 colheres de sopa de água e derretida em banho-mariaDesenforme o bolo e divida-o em 2 partesForre a forma na qual o bolo foi assado com filme plástico e coloque uma das partes do boloRegue o bolo que está na forma com leite (mas não muito), jogue o recheio dentro e leve para gelar até o recheio estar completamente firmeColoque a outra parte do bolo sobre o recheio, que tem que permanecer dentro da forma, regue e envolva tudo em filme plástico para a massa não ressecar e leve à geladeira até estar geladoVire a forma do bolo onde o ele será servido, apare as arestas e cubra com a cobertura se sua preferência, eu sugiro chantilly, buttercream, ou esses cremes tipo chantilly que já vem pronto, é só bater. 2 xícaras de açúcar cristal. 1 lata (previamente gelada) de creme de leite sem soro
20 Guardada
Bolo de Cenoura – Fofinho e Fácil

Bolo de Cenoura – Fofinho e Fácil

Ei, antes de começar, já vai separando a balança, o liquidificador e a forma pequena. Para a cobertura
15 Guardada
Bolo de Chocolate Fofinho e Rapidinho

Bolo de Chocolate Fofinho e Rapidinho

O Bolo de Chocolate Fofinho e Rapidinho é tão gostoso e fácil de fazer que eu garanto que você terá vontade de correr para a cozinha para preparar essa delícia
11 Guardada
Bolo de limão siciliano fofíssimo

Bolo de limão siciliano fofíssimo

Transfira para a tigela da batedeira, adicione as raspas e bata até obter um merengue firme. Compartilhar no Facebook(abre em nova janela)Compartilhe no Google+(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)Clique para enviar por email a um amigo(abre em nova janela)Clique para imprimir(abre em nova janela)MaisClique para compartilhar no Tumblr(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Reddit(abre em nova janela)Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)Clique para compartilhar no StumbleUpon(abre em nova janela)
6 Guardada
Bolo de Prestigio Super Fofinho

Bolo de Prestigio Super Fofinho

em uma panela coloque todo o recheio misture bem e leve ao fogo até engrossar ainda quente coloque no meio do bolo e feche o bolo