Receitas de de bolo jean leal

Bolo de morangos com chantilly: Aline Viana

Bolo de morangos com chantilly: Aline Viana

Bolo de morango com chantilly, receita e fotos Aline VianaPão-de-ló (massa do Jean Leal comunidade. fazer um brigadeiro branco com o leite condensado, a margarina,  levar ao fogo mexendo até soltar da panela, deixar bem firmedesligar o fogo e ir acrescentando o creme de leite até ficar cremoso (mas não mole demais para que não escorra do bolo)usar totalmente frio
Pão de Ló Amanteigado

Pão de Ló Amanteigado

Excelente para qualquer tipo de bolo, rocambole e bolo no potinho. Jean Leal em Culinária Brilhante Estrela Guia NF
Torta Mousse de maracujá: Vanusa Matamoros

Torta Mousse de maracujá: Vanusa Matamoros

derreta o chocolate, em seguida misture bem com o doce de leite (vai ficar bem consistente) em seguida misture o creme de leite vai ficar bem cremoso       ótima cobertura pra trabalhar com bico de confeiteiro (essa receita dessa cobertura peguei com um grande chefe Jean leal) ai é só usar a imaginação e confeitar o bolo
Torta Especial da Mamãe

Torta Especial da Mamãe

Esta torta fiz com a massa espetacular do Bolo Encanto, receita da culinarista Kátia Pellegrini que me foi passada pelo amigo Jean Leal,moderador da minha comunidade Receita para Festas Infantis do orkut, estra massa é fantástica ,fica deliciosa e como o Jean mesmo disse, apesar de usar margarina ou mateiga, pode ficar no refrigerador que mantém a textura
Pasta de leite em po

Pasta de leite em po

De acordo com Jean Leal, estas sao as quantidades necessarias de pasta para o tamanho de cada bolo. Para a minha lista segue a pasta de leite em po, sem duvida, a melhor coisa que inventaram em termos de decoracao para bolos