Receitas de de bombom de gelatina

Gelatina no palito

Gelatina no palito

Para fazer balas de gelatina, troque os moldes de pirulito por moldes de bombom de chocolate, que são mais fundos
Bombom Surpresa

Bombom Surpresa

Ovo de Páscoa de Gelatina. Olha aí mais uma dica divina de doce e até mesmo para presentear na Páscoa, e é claro, que não podemos perder tempo e deixar tudo para última hora e sem dúvida esta delícia irá tornar o feriado de Páscoa ainda mais saboroso, esse Bombom Surpresa é delicioso e perfeito para servir como sobremesa para depois do almoço ou então da janta, além de ser simples de fazer, não tenho dúvidas de que fará o maior sucesso com todos que comerem
Musse bombom

Musse bombom

Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve
Bombom Gigante de Chocolate

Bombom Gigante de Chocolate

Dissolva o amido de milho no leite. Transfira para uma panela e junte a baunilha, as gemas e o leite condensado
Bombons de Marshmallow

Bombons de Marshmallow

Corte as placas de wafer com o aro, coloque o pequeno circulo de wafer em cima do marshmallow e com o auxilio de um pincel ou uma colher pequena passe um pouco por cima, formando outra casquinha, mas desta vez formando o fundo do bombom
Receita Gelatina com Creme de Leite Condensado

Receita Gelatina com Creme de Leite Condensado

Receita Pavê de Bombom. Receita Gelatina com Creme de Leite Condensado é uma verdadeira delícia, e vai deixar todos com água na boca esperando a sobremesa, acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo
Gelatina ao creme com morangos

Gelatina ao creme com morangos

Bombom Aberto de Morango. Mousse de Leite Condensado e Sonho com Valsa. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
Bombom mousse de cupuaçu

Bombom mousse de cupuaçu

eu cortei e derreti os chocolate aos poucos, para não haver desperdícioModo de fazer bombom recheado com mousse de cupuaçucolocar chocolate ao leite (derretido) até a metade das forminhas (dar uma balançadinha na forma para sair o ar)eu coloquei a mousse em um saco de confeitar preenchi as forminhas com mousse de cupuaçu, deixando um espaço para a tampa de chocolatedar uma balançadinha na forminhacolocar chocolate ao leite ou branco (coloquei branco) para fechar o bombom (dar outra balançadinha na forminha)colocar a forminha no congelador, quando o bombom secar a forminha fica opaca do lado de fora e pode desenformarBombons prontos (perdi as contas de quantos deram, fazendo
Bombom Gigante de Morango

Bombom Gigante de Morango

Mousse de Leite Condensado e Sonho com Valsa. Torta de Oreo. A mistura de sabores adocicado e azedinho sempre faz sucesso e, se você já é fã dos tradicionais bombons recheados com a fruta, precisa então conhecer e aprender a fazer uma versão gigante
Torta Bombom

Torta Bombom

Desligue e quando estiver frio misture a gelatina dissolvida, o chantilly e o granulado. Modo de Preparo
Bombom de maria-mole

Bombom de maria-mole

Bombom de maria-moleTipo de prato. derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Receita de Bombom de maria-molesite
Receita Gelatina Colorida

Receita Gelatina Colorida

Receita Gelatina Colorida é uma sobremesa deliciosa e sem falar que tem uma imagem linda, chamará atenção de todos e irá surpreender, com certeza todos irão adorar
Bombom Gigante de Morango

Bombom Gigante de Morango

Bombom de Morango da Isamara. A mistura de sabores adocicado e azedinho sempre faz sucesso e, se você já é fã dos tradicionais bombons recheados com a fruta, precisa então conhecer e aprender a fazer uma versão gigante
Bombom de Maria-Mole

Bombom de Maria-Mole

MODO DE PREPARO. derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Com um garfo, espete o quadrado de maria-mole e passe-o pelo chocolate derretido
Torta Bombom

Torta Bombom

1 disco de pão-de-ló de chocolate de 25cm de diâmetroRecheio. 2 embalagens de leite condensado. 2 caixas de creme de leite. 1 colher (sopa) de manteiga. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó. 15 g de gelatina sem sabor (hidratada conforme a embalagem). 2 xicara (chá) de chantily batido. 100 g de granulado belgaDecoração. Na panela de pressão coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o chocolate em pó, tampe a panela de pressão e após pegar pressão conte 2 minutos, deixe esfriar e misture a gelatina, o chantily, e o granulado belga. Em uma aro de 25cm de diâmetro, coloque o disco de pão-de-ló, os bombons, e por cima do bombom, o recheio, leve para gelar, decore com uma receita de brigadeiro e bombons. 2 embalagens de leite condensado. 2 caixas de creme de leite. 1 colher (sopa) de manteiga. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó. 15 g de gelatina sem sabor (hidratada conforme a embalagem). 2 xicara (chá) de chantily batido. 100 g de granulado belga