Receitas de de cacarola

117 Guardada
PUDIM CAÇAROLA ITALIANA DE PADARIA

PUDIM CAÇAROLA ITALIANA DE PADARIA

MODO DE PREPARO. 4 xícaras de leite,. 2 e ½ xícaras de açúcar,. 3 xícaras de farinha de trigo,. 100 gr de coco seco ralado e. 50 gr de queijo parmesão ralado. Para fazer esse pudim é muito fácil, primeiro caramelize uma forma para pudim, coloque os ingredientes no liquidificador começando pelos ingredientes líquidos e em seguida os sólidos, bata bem até formar uma mistura homogênea, depois de bater deixe a massa descansar por cerca de 5 a 6 minutinhos. Depois coloque a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora e 20 a 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia completamente limpo, depois de pronto, desligue o forno e espere o pudim esfriar para depois desinformar, depois de desinformar leve para a geladeira e sirva como desejar, na hora de servir você pode polvilhar coco ralado sobre o pudim que vai ficar uma delicia. 4 xícaras de leite,. 2 e ½ xícaras de açúcar,. 3 xícaras de farinha de trigo,. 100 gr de coco seco ralado e. 50 gr de queijo parmesão ralado
14 Guardada
Caçarola italiana

Caçarola italiana

Na batedeira coloque os ovos, açúcar e margarina. Depois de desformado coloque mais calda por cima e sirva gelado 5 ovos. 2 xícaras (chá) de leite. 1 xícara (chá) de açúcar. 2 colheres (sopa) de margarina. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (colher bem cheia). 50 g de coco ralado. 50 g de queijo ralado
6 Guardada
Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Desligue. Coloque na assadeira caramelada. Coloque a calda em uma assadeira redonda de buraco no centro. 1/2 litro de leite. 6 colheres (sopa) de açúcar. 6 colheres (sopa) de queijo ralado. 6 colheres (sopa) de farinha de trigoCalda. 2 xícaras (chá) de açúcar. 1/2 xícara (chá) de águaModo de Preparo. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 a 45 minutos em banho-maria Desenforme. 1/2 litro de leite. 6 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar. 6 colheres (sopa) de queijo ralado. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo. 2 xícaras (chá) de açúcar. 1/2 xícara (chá) de água
4 Guardada
Bolo Caçarola

Bolo Caçarola

PUBLICIDADE. 1 1/2 lata de leite condensado. 100 ml de leite de coco. 1 lata de leite. 200 g de coco ralado desidratado. 1 colher de sopa de amido de milho. 1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos. 2 – Unte uma assadeira, enfarinhe. 3 – Despeje o conteúdo do liquidificador na assadeira e leve pra assar em banho maria, por cerca de 50 minutos. 1 1/2 lata de leite condensado. 100 ml de leite de coco. 1 lata de leite. 200 g de coco ralado desidratado. 1 colher de sopa de amido de milho
3 Guardada
Bolo caçarola italiana

Bolo caçarola italiana

Levar ao forno médio, pré aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar 7 colheres (sopa) de farinha de trigo. 2 colheres (sopa) de manteiga derretida. 3 xícaras de açúcar. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 100 g de coco ralado. 50 g de queijo ralado. 3 xícaras de leite
2 Guardada
Caçarola de coco

Caçarola de coco

ANTONIO LUIZ DE JESUS. Modo de fazer. Coloque a massa em uma assadeira com furo no meio. Dicas LoucosSe você usar coco ralado natural, aquele ralado natural, aquele ralado na hora , a receita fica ainda mais deliciosa
2 Guardada
Caçarola

Caçarola

Bata todos os ingredientes no liquidificador, e despeje em um tabuleiro grande untado e enfarinhado, e asse em forno médio durante 45 a 60 minutos, ou até dourar. todos os ingredientes no liquidificador, e despeje em um tabuleiro grande untado e enfarinhado, e asse em forno médio durante 45 a 60 minutos, ou até dourar
Procurar sugestões e páginas