Receitas de de caldo verde com ervilha em lata

MACARRONADA VERDE E AMARELA

MACARRONADA VERDE E AMARELA

sopa) de caldo de picanha líquido. Complemento. quando estiver no ponto desejado , pode engrossar com um pouco de amido de
Talharim do Amor com Lombinho, Milho e Ervilhas

Talharim do Amor com Lombinho, Milho e Ervilhas

Acrescente o milho e a ervilha, juntamente com o creme de leite a água e por fim a massa. Além de poder usá-la no meu fogão por indução, ela é ótima para molhos e ensopados, sem falar que na hora é uma mão na roda, já que o revestimento é antiaderente e esponja limpa com facilidade a superfície
Cachorro quente

Cachorro quente

Para quem gosta de champignon fica muito bom acrescentar ao molho. Sal, orégano, salsa (temperos a gosto)
Torta de Frango Deliciosa

Torta de Frango Deliciosa

Cozinhe o peito de frango com o sal, a pimenta e o açafrão. Coloque o recheio com cuidado. Em uma panela refogue a cebola
Receita de torta de liquidificador mais barata e fácil do mundo

Receita de torta de liquidificador mais barata e fácil do mundo

Pensando em criar uma torta de liquidificador que fosse definitivamente uma ótima opção para um lanche de final de semana (ou pra levar uma torta a um evento entre amigos/família) e que coubesse no bolso de todo mundo, mas que também fosse deliciosa como a mais cara das tortas, fiz alguns testes com ingredientes mais baratos e o "melhor custo benefício" e assim nasceu a receita de torta de liquidificador mais barata e fácil do mundo
CUSCUZ PAULISTA DE FRANGO

CUSCUZ PAULISTA DE FRANGO

Colocar o pimentão picadinho, o tomate picado, o milho verde, ervilha, colorífico e o molho de tomate
Macarronese

Macarronese

Abra a panela e com uma colher misture o frango até desfiar. ¼ xícara (chá) de óleo. Montagem. ½ kg de macarrão padre nosso
Batatas à grega

Batatas à grega

Meio pimentão verde em cubos. Aprecie sem moderação e compartilhe com os amigos. Meia xícara (chá) de ervilhas
Arroz da Gabriele

Arroz da Gabriele

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TRIGO, CEVADA E MILHO.

TRIGO, CEVADA E MILHO.

uma panela de pressão, cozinhe o trigo com água e o caldo de galinha. acrescente o caldo de frango, o tomate picado e a cevada, deixe ferver e abaixe
Salada Tropical light

Salada Tropical light

Coloque numa panela o azeite, o alho, o sal, o caldo de galinha, a cebola, o pimentão e a pimenta do reino
TORTA SALGADA DE FRANGO

TORTA SALGADA DE FRANGO

milho verde. de maionese. de azeitonas. de leite. de margarina. TORTA SALGADA DE FRANGO ingredientes 3 a 4 pacotes de pão de fôrma 500 g de maionese 1 lata milho verde 1/2 lata ervilha 50 g de azeitonas 1 beterraba média 1 cenoura grande 200 g ricota temperada 100 g ameixa preta sem caroço 1/2 kg de peito de frango ou 3 latas de atum 700 g de batatas 1 tablete caldo de galinha 1 pacote pequeno batata palha 1 1/2 litro de leite 1 copo de requeijão 3 colheres sopa de margarina 2 colheres sopa maisena 1 tomate 2 cebolas 3 dentes de alho sal e pimenta do reino a gosto alface crespa salsa Descascar todas as fatias do pão de forma e reserve Creme de milho Coloque em uma panela metade da lata do milho verde, 2 vezes a mesma medida (lata) de leite, 2 colheres (sopa) de maisena, 1colher (sopa) de margarina e sal a gosto, levar tudo ao liquidificador por 3 minutos, peneirar e levar ao fogo até virar um mingau, reserve Creme de ricota Amasse com o garfo a ricota, acrescente 1/2 da maionese misture bem, reserve Creme de ameixa Ferver as ameixas com 1 copo de água e 1 colher (sopa) de açúcar, até ficarem macias, passe no liquidificador, ferva novamente, reserve Recheio de frango Limpe o frango e cozinhe na água e sal Depois de cozido desfie e refogue com alho, cebola, pimenta-do-reino e sal a gosto Deixe molhadinho, reserve (ou) Recheio de Atum Faça um molho suculento de atum, refogado de cebola, alho e molho de tomates a gosto Faça um purê com as batatas e acrescente o requeijão, reserve Montagem da Torta Salgada Umedecer (não pode encharcar) as fatias de pão de forma no leite fervido com o caldo de galinha, faça uma camada de pão de forma depois acrescente o creme de ricota sobre a camada de pão Repita o processo do pão de forma e acrescente o creme de milho, novamente o processo do pão de forma e o creme de ameixa por fim novamente o processo do pão de forma e acrescente o recheio de frango ou atum Finalize com outra camada de pão de forma umedecido no leite, observe se está bem modelado (retangular) Cubra com o purê de batatas e decore conforme sua imaginação com beterraba, cenoura, milho, ervilha, azeitonas, batata palha, alface e flores da casca do tomate Conserve em geladeira até a hora de servir 4 pacote. 1 lata milho verde. 1/2 lata ervilha. 1 cenoura grande. 1/2 kg de peito de frango. 1 1/2 litro de leite. 1 copo de requeijão. 3 colheres sopa de margarina. 3 dentes de alho sal. 1 copo de água e
Receita de Salpicão de Frango Tradicional

Receita de Salpicão de Frango Tradicional

Transfira para uma travessa decorada com folhas verdes e sirva. Receita de Salpicão de Frango Tradicional, aprenda como fazer facilmente essa delicia tradicional, em sua casa, receita simples e pratica
Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Junte o caldo knorr, a água, o manjericão e o molho de tomate de deixe ferver. Pincele bem com a gema de ovo batida com açúcar
Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Em uma forma de anel, untar com óleo, e colocar no fundo as rodelas de tomate e os ovos, preencher os espaços com ervilha e milho
Torta salgada (festa)

Torta salgada (festa)

cheiro verde a gosto (picado). Em cima da torta decore com o milho, ervilha e cenoura (use a sua criatividade)