Receitas de de camarão edu guedes

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

E esse ano, a marca fechou uma parceria bem bacana com o Chef Edu Guedes, que engloba diversas ações nas redes sociais, como vídeos de receitas, posts com dicas e curiosidades sobre culinária
Risoto de Camarão fácil

Risoto de Camarão fácil

Uma receita de primeira qualidade para você preparar tanto no almoço de domingo como em um jantar especial, confira o passo a passo do modo de preparo desse Risoto de Camarão fácil
Petiscos

Petiscos

Bolinho de mandioca e camarão. Bolinho de tapioca. Misturar a mandioca, o camarão, a gema, o coentro, a farinha, o alho, a pimenta e o sal
CUSCUZ PAULISTA (DE FRANGO)

CUSCUZ PAULISTA (DE FRANGO)

- O cuscuz é um prato bem versátil, além do frango você pode fazer com linguiça calabresa, sardinha, bacalhau, camarão
Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

refogar o camarão, retirar depois de refogado e reservar. ½ xicara de água. Camarão. Colocar o camarão dentro e
Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Numa frigideira bem quente, refogar o camarão no azeite bem rapidamente. Suco de meio limão. Camarão. ½ xícara (chá) de cebolinha picada
Cuscuz

Cuscuz

½ xícara de Cheiro verde. ½ xícara de farinha de mandioca. Para decorar. Tiras de pimentão. ½ xícara de ervilha
Encontro Gourmet 2013

Encontro Gourmet 2013

Eu só acertei um dos ingredientes, o camarão seco, seu odor muito forte foi reconhecido de longe. Edu Guedes deixou a mulherada em polvorosa e ensinou uma receita de risoto de feijoada
2º Encontro Gourmet - #claroqueufui

2º Encontro Gourmet - #claroqueufui

Picadinho de Filé Mignon com Macadâmia | Frango com Pequi e Pipoca | Terrine de Cream Cheese, Jabuticaba e Castanha do Pará | Pupunha, Camarão e Jambu
Bacalhau da Dona Xepa

Bacalhau da Dona Xepa

Bacalhau pré-cozido Camarão Alcaparra Brócolis Cebola cortada em quatro Alho inteiro Azeitona Ovo cozido Cheiro verde picado Azeite Sal a gosto

Receita de Ensopado de camarão do Edu Guedes

O prato pode ser acompanhado de arroz branco e pirão. Cheiro verde a gosto. Em seguida acrescente o extrato de tomate, o leite de coco, o sal e deixe ferver por 3 minutos. Acrescente o camarão e deixe ferver por mais 10 minutos. 300g de camarão pistola. 3 dentes de alho. 2 colheres (sopa) de extrato de tomate. 1 xícara (chá) de leite de coco