Receitas de de capivara no forno

tem show do Esdras no domingo!

tem show do Esdras no domingo!

Bora domingão no Festival BB Seguridadeno Parque da Cidade prestigiar o nosso Esdras. Se você for que nem eu, eternamente buscando uma desculpa para fazer um lindo piquenique, cheio de queijinhos e pães maravilhosos, frutinhas perfeitas, taças de vinho e toalhas coloridas, então temos um encontro marcado
0 0
5 anos de Coma Lá em Casa!

5 anos de Coma Lá em Casa!

Nosso amigo querido Fabrício Ofuji, produtor dos Móveis Coloniais de Acaju (uma das bandas do Esdras, pra quem não sabe), estava com a gente ao longo de todo esse caminho e em meio a trancos e barrancos nosso primeiro jantar foi um super sucesso, um mega aprendizado e acabamos o evento com um super gostinho de quero mais
0 0

Receita de Lombo de capivara

Deixe o lombo marinar com todos os ingredientes, em uma assadeira de barro, por 24hs na geladeira. Leve ao forno em temperatura alta (250°C) com a marinara, envolto em papel de alumínio, por 4hs. 3 kg de lombo desossado de capivara. 3 dentes de alho amassados. 1 talo de salsão. 2 folhas de louro. 250 ml de azeite. 100 ml de vinho do porto tinto. 350 ml de vinho madeira seco. 1 garrafa de vinho branco seco. 2 litros de caldo de carne
14 0

Lombo de capivara

na geladeira. Servir acompanhado de quibebe de. Deixar o lombo marinar com todos os ingredientes, em uma assadeira de barro, por 24 horas. Levar ao forno (250o. ) com a marinara, envolto em papel de alumínio, por 4.   3 quilos de lombo desossado de capivara. 350 ml de vinho Madeira seco. 3 dentes de alho amassados. 2 folhas de louro
0 0