Receitas de de capivara no forno

14 Guardada

Receita de Lombo de capivara

Deixe o lombo marinar com todos os ingredientes, em uma assadeira de barro, por 24hs na geladeira. Leve ao forno em temperatura alta (250°C) com a marinara, envolto em papel de alumínio, por 4hs. 3 kg de lombo desossado de capivara. 3 dentes de alho amassados. 1 talo de salsão. 2 folhas de louro. 250 ml de azeite. 100 ml de vinho do porto tinto. 350 ml de vinho madeira seco. 1 garrafa de vinho branco seco. 2 litros de caldo de carne
0 Guardada

Lombo de capivara

na geladeira. Servir acompanhado de quibebe de. Deixar o lombo marinar com todos os ingredientes, em uma assadeira de barro, por 24 horas. Levar ao forno (250o. ) com a marinara, envolto em papel de alumínio, por 4.   3 quilos de lombo desossado de capivara. 350 ml de vinho Madeira seco. 3 dentes de alho amassados. 2 folhas de louro
Procurar sugestões e páginas