Receitas de de carne assada na panela eletrica de pressão

Carne Assada na Pressão

Carne Assada na Pressão

Assim que o preparo terminar, retire a pressão da panela, e com a panela aberta ou a válvula na posição sem pressão, deixe o molho apurar, até ele começar a ficar encorpado, esse molho que ficará na panela é maravilhoso, não jogue fora
Pernil ou Lombo Assado na Pressão

Pernil ou Lombo Assado na Pressão

Hoje ensinarei como fazer uma carne suína assada na panela de pressão elétrica com um resultado espetacular, super macia e suculenta, além de ser muuuito fácil de fazer
Carne de jaca verde com batatas assadas

Carne de jaca verde com batatas assadas

transfira a carne de jaca para um assadeira de preferência de bordas baixas e leve ao forno na temperatura máxima ou grill até que fique mais sequinha, fique de olho e vire a assadeira de vez em quando para não queimar
Macarronada Express na Pressão

Macarronada Express na Pressão

Essa é uma daquelas receitas coringas, que dá para variar de todas as formas e que salva naquelas horas que estamos com fome e queremos algo super rápido, mas sem abrir mão do sabor e praticidade na panela de pressão elétrica
Torta de Liquidificador na Pressão

Torta de Liquidificador na Pressão

Para o recheio você pode usar qualquer coisa, contanto que não seja muito mole ou molhado, como atum, sardinha, vegetais, legumes, carne moída, frango desfiado, frios emebutidos, etc
Feijoada completa para 80 pessoas

Feijoada completa para 80 pessoas

Pique todas as carnes (exceto o paio, bacon e linguiças) lave em água corrente para remover o sal grosso e coloque de molho na água
Nova Linha de Temperos Sou Gourmet by Maurício Rodrigues

Nova Linha de Temperos Sou Gourmet by Maurício Rodrigues

Esse é aquele tempero coringa na cozinha, para o dia-a-dia, que pode ser usado em tudo, tanto para temperar carnes de todos os tipos, como para fazer hambúrgueres, massa, ou ainda substituindo o ato chato de refogar, basta colocar no arroz, feijão, molho, etc
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Na forma para forno, espalhe um pouco de molho de carne na parte inferior,logo colocar camadas de berinjelas, e adicione o molho apenas para cobrir a berinjelas
Ossobuco

Ossobuco

É uma carne bem saborosa, porém é rígida e deve ser cozida por bastante tempo, mesmo na panela de pressão
TIPOS E FONTES DE CALOR

TIPOS E FONTES DE CALOR

expansão (cozimento da carne em água fria, onde os nutrientes se dissolvem na. concentração (assar carne no forno onde os sucos são concentrados para o
Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Musseline de Abóbora com carne seca. Já deu para vocês perceberem que adoro comida de milho, semana passada refiz uma receita daqui de bolo de milho verde cremoso(que por sinal postei no face e fez maior sucesso) lembrava bem o sabor de pamonha, daí veio a ideia de tentar a pamonha de forno idealizada a partir da receita do bolo
CEIA DE NATAL

CEIA DE NATAL

Carne Assada em Conserva. Coloque a carne dentro de uma panela de pressão. Coloque uma camada de carne, regue com vinagre e azeite, tempere com sal e pimenta do reino e cubra com uma camada de ervas, cebola e alho