Receitas de de carne assada na panela eletrica de pressão

563 Guardada
Carne Assada na Pressão

Carne Assada na Pressão

Assim que o preparo terminar, retire a pressão da panela, e com a panela aberta ou a válvula na posição sem pressão, deixe o molho apurar, até ele começar a ficar encorpado, esse molho que ficará na panela é maravilhoso, não jogue fora
26 Guardada
Maminha Assada Especial Express na Pressão

Maminha Assada Especial Express na Pressão

Além de super prática, não tem segredos e nem trabalho, o resultado é divino, surpreendente, fica igual aquelas carnes assadas de capa de revista culinária
71 Guardada
Pernil ou Lombo Assado na Pressão

Pernil ou Lombo Assado na Pressão

Hoje ensinarei como fazer uma carne suína assada na panela de pressão elétrica com um resultado espetacular, super macia e suculenta, além de ser muuuito fácil de fazer
7 Guardada
Carne de jaca verde com batatas assadas

Carne de jaca verde com batatas assadas

transfira a carne de jaca para um assadeira de preferência de bordas baixas e leve ao forno na temperatura máxima ou grill até que fique mais sequinha, fique de olho e vire a assadeira de vez em quando para não queimar
119 Guardada
Macarronada Express na Pressão

Macarronada Express na Pressão

Essa é uma daquelas receitas coringas, que dá para variar de todas as formas e que salva naquelas horas que estamos com fome e queremos algo super rápido, mas sem abrir mão do sabor e praticidade na panela de pressão elétrica
24 Guardada
Torta de Liquidificador na Pressão

Torta de Liquidificador na Pressão

Para o recheio você pode usar qualquer coisa, contanto que não seja muito mole ou molhado, como atum, sardinha, vegetais, legumes, carne moída, frango desfiado, frios emebutidos, etc
2 Guardada
Como Conservar Alimentos em caso de Falta de Energia Elétrica

Como Conservar Alimentos em caso de Falta de Energia Elétrica

a carne pode assá-la na panela de pressão e depois congelar, ou carne moída faça molho à bolonhesa, pode congelá-lo, frango cozido depois desfiado e congelado
328 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Na forma para forno, espalhe um pouco de molho de carne na parte inferior,logo colocar camadas de berinjelas, e adicione o molho apenas para cobrir a berinjelas
16 Guardada
Receitas para o Almoço de Dia dos Pais

Receitas para o Almoço de Dia dos Pais

Para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar
6 Guardada
Ossobuco

Ossobuco

É uma carne bem saborosa, porém é rígida e deve ser cozida por bastante tempo, mesmo na panela de pressão
3 Guardada
Nova Linha de Temperos Sou Gourmet by Maurício Rodrigues

Nova Linha de Temperos Sou Gourmet by Maurício Rodrigues

Esse é aquele tempero coringa na cozinha, para o dia-a-dia, que pode ser usado em tudo, tanto para temperar carnes de todos os tipos, como para fazer hambúrgueres, massa, ou ainda substituindo o ato chato de refogar, basta colocar no arroz, feijão, molho, etc
160 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 3

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 3

Proteja as partes dos alimentos que atraem mais energia das microondas, tais como as extremidades de uma carne assada, a coxa, as asas e o centro do peito das aves com tirinhas de papel alumínio
121 Guardada
Cardápio da semana

Cardápio da semana

Então as vezes me bate uma vontade louca de carne vermelha e há alguns dias que quero carne de panela, ou o famoso picadinho
44 Guardada
Pratos Que Tornam o Seu Dia /Dia Mais Fácil...

Pratos Que Tornam o Seu Dia /Dia Mais Fácil...

a carne não é temperada antes,se gostar pode esfregar um pouco de alho puro nela apenas antes de levar ao fogo
17 Guardada
CEIA DE NATAL

CEIA DE NATAL

Carne Assada em Conserva. Coloque a carne dentro de uma panela de pressão. Coloque uma camada de carne, regue com vinagre e azeite, tempere com sal e pimenta do reino e cubra com uma camada de ervas, cebola e alho
4 Guardada
Lasanha 2 Queijos

Lasanha 2 Queijos

Refogue a carne moída na Panela Elétrica de Pressão, na função dourar, com o azeite, o sal e a pimenta