Receitas de de carne de panela pra 30 pessoas

Carne de Panela

Carne de Panela

Em uma panela de pressão doure o alho um pouco da cebola e os caldo de carne com pouco óleo. Misture todos os outros ingredientes inclusive a carne e a mandioca já cozida, não esqueca de acrescentar a água que foi do cozimento da mandioca, se preciso complete com mais até cobrir
1 0
A gravatinha e a carne de panela

A gravatinha e a carne de panela

Pegue seu corte de carne panela predileto e tempere com sal e alho sofrido no pilão, um toque de pimenta moída na hora e um pouquinho de suco de limão, coloque para refogar com uma cebola bem picadinha na panela de pressão e some um tantinho de água quente e deixe cozinhar até que fique macia, nesse momento junte uma lata de tomates pelados em cubos, e cenoura cortada em cubinhos e deixe que a cenoura cozinhe e o molho apure – com a carne pronta, coloque sua massa cozida al dente na travessa e cubra com o molho de carne de panela e pra dar um tcham polvilhe ricota defumada ralada por cima
0 0