Receitas de de carne de panela pra 30 pessoas

59 Guardada
Carne Desfiada na Panela de Pressão

Carne Desfiada na Panela de Pressão

Carne assada pra mim não desfia, sabe. cuidado pra não viciarem nessa carne. A receita original se chama “Carne Assada na Panela de Pressão” mas como queremos um ponto “desfiando” achei complicado usar esse nome
32 Guardada
Carne de Panela Suculenta

Carne de Panela Suculenta

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
22 Guardada
Carne assada com cerveja preta (panela de pressão)

Carne assada com cerveja preta (panela de pressão)

Gente eu fiz de tudo para virar essa foto, pra mim ela aparece virada e quando posto aqui ela fica de cabeça para baixo, mais enfim não ia deixar de colocar a receita por isso
16 Guardada
Carne de porco de panela

Carne de porco de panela

O marido torceu o nariz quando eu disse que a carne de porco era cozida, mas ai ele olhou pra mim e disse
11 Guardada
Carne de Panela Fácil

Carne de Panela Fácil

Passe o alho e sal em volta da carne e frite um pouquinho só pra dourar e pegar sabor. Coloque todos os ingredientes de uma vez na panela de pressão e cozinhe a carne, o molho, o caldo de carne e a cerveja
7 Guardada
Carne de Panela com Polenta

Carne de Panela com Polenta

Na panela pressão destampada e em fogo médio, aqueça o azeite, Junte o alho, espere até quase dourar e acrescente a carne
1 Guardada
Carne de Panela

Carne de Panela

Em uma panela de pressão doure o alho um pouco da cebola e os caldo de carne com pouco óleo. Misture todos os outros ingredientes inclusive a carne e a mandioca já cozida, não esqueca de acrescentar a água que foi do cozimento da mandioca, se preciso complete com mais até cobrir
0 Guardada
Carne de Panela com cerveja

Carne de Panela com cerveja

Infelizmente, desses desprazeres da memória, me lembro de cada detalhe da casa, mas não lembro da figura da minha avó cozinhando
0 Guardada
CARNE DE PANELA

CARNE DE PANELA

Limão e as mãos de fada da Maria Paula pra preparar. Carne de panela, simples assim. Defendemos a teoria de que o limão espremido fez toda a diferença
46 Guardada
Baião-de-dois e queijo coalho, aipim/macaxeira/mandioca frita ou carne de sol refogada ou cebola douradinha na manteiga ou linguicinha defumada de frango: é pra comer até cansar!

Baião-de-dois e queijo coalho, aipim/macaxeira/mandioca frita ou carne de sol refogada ou cebola douradinha na manteiga ou linguicinha defumada de frango: é pra comer até cansar!

Deixe a panela entre tampada e semi tampada e olhe de vez em quando. Ponha o arroz na panela e ligue o fogo
0 Guardada
A gravatinha e a carne de panela

A gravatinha e a carne de panela

Pegue seu corte de carne panela predileto e tempere com sal e alho sofrido no pilão, um toque de pimenta moída na hora e um pouquinho de suco de limão, coloque para refogar com uma cebola bem picadinha na panela de pressão e some um tantinho de água quente e deixe cozinhar até que fique macia, nesse momento junte uma lata de tomates pelados em cubos, e cenoura cortada em cubinhos e deixe que a cenoura cozinhe e o molho apure – com a carne pronta, coloque sua massa cozida al dente na travessa e cubra com o molho de carne de panela e pra dar um tcham polvilhe ricota defumada ralada por cima
181 Guardada
Carne Louca

Carne Louca

Uns chamam de roupa velha, outros de carne louca. Seja lá qual for o nome, um sanduiche feito com ele fica uma coisa de louco mesmo (olha o trocadilho
110 Guardada
Panela do Leitor: Legumes ao Teriyaki com Arroz ao Leite de Coco

Panela do Leitor: Legumes ao Teriyaki com Arroz ao Leite de Coco

Adorei essa receita enviada pela leitora Mariana Nonose, principalmente por ser uma opção que não leva carne e parece uma delícia