Receitas de de carne desfiada para aperitivo

14 Guardada
Carne Louca Desfiada

Carne Louca Desfiada

fria, esta Receita Multiuso de Carne de Músculo Bovino serve de aperitivo sobre torradas, ou recheio para sanduíche, ou servir como entradinha em tigelinhas individuais, ou como refeição
319 Guardada
RECEITAS PARA ALMOÇO E JANTAR.

RECEITAS PARA ALMOÇO E JANTAR.

Misture os demais ingredientes para o molho. Atum ao molho de ervas finas e pimenta​. Refogue a carne moída, mexendo sempre para que ela fique soltinha
29 Guardada
cozinhe para o seu pai neste fim de semana

cozinhe para o seu pai neste fim de semana

Uma ótima variação da carne de sempre é esta costela vibe coreana, uma explosão de sabores. Agora se você quiser dar um salto no nível da pimenta esta pimenta recheada com carne seca crocante e requeijão com mel é para fortes
12 Guardada
Bolinho Aperitivo de Abobora

Bolinho Aperitivo de Abobora

Carne seca desfiada. Carne moída. ao fogo sem para de mexer. Amanhã é feriado, reúna os amigos para jogar conversa fora e
12 Guardada
O prato de hoje é…Uma festinha improvisada, só para vocês!

O prato de hoje é…Uma festinha improvisada, só para vocês!

bolinhas de queijo, rissoles, croquetes de carne ou bacalhau, basta trocar o sabor do caldo. apanhei as receitas de um livro lindo que a minha gastrônominha me deu num Natal, O Livro Essencial dos Aperitivos, da Ed
12 Guardada
Sanduíche de frango desfiado

Sanduíche de frango desfiado

CategoriasSelecionar categoriaarroz (53)bebidas (32) alcólicas (5) chás (1) Sucos (11)bolos (162) bolos doces (123) Bolos salgados (5)Carnes (266) aves (55) bovino (84) peixes (62) suinos (24)dicas (74) beleza (6) Decoração (3) emagrecer (17) saúde (29)diet light (70)doces e sobremesas (381) CupCake (4) mousse (26) muffin (12) pavê (16) pudim (39) suffê (2) trufas (15)feijão (11)Festas (14)massas (164) lazanha (18) Panquecas (6) pizza (23)Oriental (4)pães (70)para bebês (23) bebês 4 a 6 meses (10) bebês 6 a 9 meses (11) bebês 9 a 12 meses (4)receitas (1. 056) Frutas (32) lanches (115) Tipicas (7)saladas (62) legumes (43)salgados e Aperitivos (163)Sem categoria (3)sopas (20)sorvetes (27)Tipica Brasileira (9)tortas (96)vegetariana (15)Você sabia
0 Guardada
risoto de pinhão e carne seca

risoto de pinhão e carne seca

Risoto de Pinhão e Carne Seca,meu genro Giotto fez essa receita para participar das Receitas de Festa Junina do Blog Piteis da Dinha
0 Guardada
ESCONDIDINHO DE CARNE SÊCA

ESCONDIDINHO DE CARNE SÊCA

Tanto como um prato principal ou para um aperitivo o escondidinho cai muito bem. De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal
31 Guardada
Cestinhas crocantes recheadas

Cestinhas crocantes recheadas

O recheio é escolha sua, lembre que a base do recheio que deve ser uma proteína (carne bovina, frango, camarão, etc), um tipo de queijo (parmesão, cheddar, ricota, provolone, mussarela, etc) e ervas (coentro, orégano, manjericão, etc)
24 Guardada
Receita Bolinho de Feijão

Receita Bolinho de Feijão

de bacon em cubinhos ou de carne seca cozida e desfiada. Passe pelo ovo e depois pela farinha para empanar e coloque em um prato
17 Guardada
Casquinha de Caranguejo

Casquinha de Caranguejo

Receita Casquinha de Caranguejo, a Ana Maria preparou esta delícia para você servir como aperitivo, e o melhor de tudo feito por você, para fazer na sua casa
8 Guardada
A Garagem, feira gastronômica sobre rodas, no Rio de Janeiro

A Garagem, feira gastronômica sobre rodas, no Rio de Janeiro

Queijo coalho, queijo minas, queijo muçarela, requeijão, carne seca, carne de sol, peito de peru, presunto, frango, cebola, tomate, leite condensado, goiabada, banana, Nutella
4 Guardada
Pimento Cheese Potato & Vinho Pol Clement Brut da Vinnobile

Pimento Cheese Potato & Vinho Pol Clement Brut da Vinnobile

Transfira a mistura de queijo para uma tigela e misture o esmagado flocos de pimenta vermelha, pimenta vermelha picada e tempere a gosto com sal e pimenta preta
2 Guardada
Casquinha de Caranguejo

Casquinha de Caranguejo

E hoje podemos encontrar tanto a carne de caranguejo e siri já desfiada e congelada nos supermercados
2 Guardada
Barreado - Prato típico do Litoral paranaense

Barreado - Prato típico do Litoral paranaense

O segredo na preparação é o tempo de cozimento na panela de barro - cerca de vinte horas - o suficiente para desfiar toda a carne e mantê-lo no fogo sempre
0 Guardada
Arroz Caipira do Tio Nenê

Arroz Caipira do Tio Nenê

Tempere a carne de porco com sal e pimenta do reino, refogue. Para começar o feriado que tal fazer um arroz de encher os