Receitas de de carne para jantar de aniversário

O aniversario da mamãe

O aniversario da mamãe

Como este preparo é feito com peixe cru, é importante que você mantenha tenha o cuidado de deixar a carne sempre refrigerada e durante o preparo, coloque uma vasilha com gelo em baixo daquela o de você está preparando a mistura
Lasai

Lasai

Para o prato de carne, uma queixada de porco assada lentamente até desfiar ao primeiro toque, na companhia ideal de uma batata doce que poderia vir em dobro
Restaurante: Moema Natural

Restaurante: Moema Natural

Em um local separado do buffet principal (para que não tenha contato com os pratos vegetarianos) há também opções de peixe e frango grelhado para quem não é adepto da carne de soja
As iguarias salgadas!

As iguarias salgadas!

de Perdiz e uma Mista de Carne Grelhada. A hora a que a festinha foi marcada requeria a preparação de. um lanche reforçado ou de um “jantar temporão”
Bacalhau na Moranga

Bacalhau na Moranga

Já tinha a carne seca na moranga, camarão na moranga, Já deu para perceber que sou fã das variedades da abóbora
Casa do Filé ............Humaitá - Rio de janeiro

Casa do Filé ............Humaitá - Rio de janeiro

Tempere a carne e reserve. Mas vamos ao que interessa que é o filé feito quase igual ao da Casa Paco de Madrid na Espanha, especialista nesse tipo de preparação e aqui vou tentar desvendar o mistério (ou segredo) dessa preparação para vocês, é fundamental ter um fogão com chama realmente forte que normalmente só se encontra em fogões industriais
Receita de Quibe Assado

Receita de Quibe Assado

Misture o trigo com a carne de maneira que fique uniforme. Seja em aniversários, como aperitivos para aquela reunião com os amigos no final de semana ou um jantar, o quibe cai bem em qualquer ocasião e consegue agradar os mais diversos paladares
Restaurante: Marakuthai

Restaurante: Marakuthai

Como não conseguimos chegar num acordo experimentamos o famosoTak-Tak(bolinho de cordeiro desfiado e batata doce acompanhado de molho de hortelã),Amarulita(panelinha de cogumelos e tirinhas de carne com molho cremoso de Amarula para comer com pão) e o maravilhosoCeviche Megusta(peixe branco, limão, toque de coentro, cebola roxa, pimenta, leite de coco e milho, que acompanha chips de batata doce), que foi o mais vendido da Cevicheria da Chef - o Megusta, em Ilha Bela
Anderson e Olympe é uma experiência de vida

Anderson e Olympe é uma experiência de vida

Eu desmontei o prato, bonito, e passei a faca na carne. Porque a resposta deu origem a quase uma hora de conversa, sobre a vida, o Brasil, a Zona Norte, a época em que ele trabalhou como chef para o Fernando Henrique, a minha cachorra, Madureira, as histórias de vida da Su, meu aniversário, e a diferença entre o podrão de Marechal Hermes e a comida servida ali