Receitas de de chantilly para cobrir bolo

11 Guardada
Chantilly de iogurte grego para recheio e cobertura de bolo

Chantilly de iogurte grego para recheio e cobertura de bolo

Porem, no dia eu so tinha farinha de trigo para bolo ( e farinha de trigo acrescida com amido de milho ), o unico problema e que eles sairam demasiado fofinho e nao dava para cavar e depois por o recheio no centro e cobrir com o chantilly
143 Guardada
Bolo mousse de maracujá para aniversários

Bolo mousse de maracujá para aniversários

Vire a forma do bolo onde o ele será servido, apare as arestas e cubra com a cobertura se sua preferência, eu sugiro chantilly, buttercream, ou esses cremes tipo chantilly que já vem pronto, é só bater
131 Guardada
COBERTURA PARA BOLO DE LIMÃO

COBERTURA PARA BOLO DE LIMÃO

Deixe descansar por alguns minutos enquanto prepara o chantilly. Coloque o creme de leite na tigela da batedeira com o açúcar e bata até formar um chantilly que não caia da colher
116 Guardada
Bolo para o Dia das Mães

Bolo para o Dia das Mães

Depois do bolo todo coberto, espalhe o restante do chantilly sobre o bolo para cobrir as imperfeições
94 Guardada
Bolo de pote (creme com abacaxi e com morango) para vender

Bolo de pote (creme com abacaxi e com morango) para vender

Cobrir com chantilly e pedacinhos das frutas. Calda para molhar o bolo de morango. Separar metade do recheio para o abacaxi e metade para os morangos picados
43 Guardada
Bolo Frozen decorado finamente - Receita do Bolo Frozen com chantilly (receita fácil)

Bolo Frozen decorado finamente - Receita do Bolo Frozen com chantilly (receita fácil)

Para o Bolo Frozen, a o chantilly deve ser o "original" - com creme de leite fresco - já que a aparência deve ser bem branquinha por causa da neve
35 Guardada
Bolo de Abacaxi com Chantilly

Bolo de Abacaxi com Chantilly

Receita Bolo de Abacaxi com Chantilly, a Ana Maria preparou esta delícia de sobremesa para você fazer na sua casa, sem nenhuma dificuldade e super prático de preparar
22 Guardada
Bolo prestígio para aniversário

Bolo prestígio para aniversário

Cubra todo o bolo com o chantilly e decore com o coco e as raspas de chocolate . Depois de assado e ainda morno desenforme a massa de pão-de-ló e corte em três camadas e reserve
19 Guardada
Bolo mousse de maracujá para aniversários

Bolo mousse de maracujá para aniversários

Modo de Preparo. Decore ao seu gosto. Tempo de Preparo. 4 ovos2 xícaras de açúcar cristal1 xícara de leite2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente (Qualy), ou 1/2 xícara de Óleo3 xícaras de farinha de trigo1 colher de sobremesa cheia de fermento1 envelope de gelatina em pó sem sabor5 colheres de sopa de água200 ml de Maguari gelado ou um suco clight de Maracujá (ou morango se preferir) dissolvido em 200 ml de água gelada1 colher de café cheia de emulsificante para sorvete1 lata (previamente gelada) de leite condensado1 lata (previamente gelada) de creme de leite sem soro. Peneire a farinha e o fermento juntos e reserveSepare as claras das gemasBata as gemas com o açúcar na batedeira até formar um creme esbranquiçado e fofoSe não conseguir bater por ficar uma massa muito dura, acrescente um pouquinho de leite e bata muito bem, por mais ou menos uns 20 minutos, pois esse processo que fará com que a massa fique clarinha , fofa e sem cheiro de ovoQuanto mais bater melhorAcrescente a margarina ou o óleo sem parar de baterBater brevemente para misturarAcrescente a farinha (previamente misturada com o fermento), alternando com o leitePor último, desligue a batedeira e acrescente com um fouêt ou com as pás da batedeira mesmo as claras em neveUnte uma forma média e leve para assar em forno médio até que o garfo saia limpo e a superfície fique douradaBata muito bem o Maguari ou o suco Clight (tentei outras marcas mais não deram certo) com o emulsificante até dobrar de volume (tem que bater muito)Acrescente o leite condensado e o creme de leite sem soro e de preferência geladosPor último acrescente a gelatina sem sabor hidratada com as 5 colheres de sopa de água e derretida em banho-mariaDesenforme o bolo e divida-o em 2 partesForre a forma na qual o bolo foi assado com filme plástico e coloque uma das partes do boloRegue o bolo que está na forma com leite (mas não muito), jogue o recheio dentro e leve para gelar até o recheio estar completamente firmeColoque a outra parte do bolo sobre o recheio, que tem que permanecer dentro da forma, regue e envolva tudo em filme plástico para a massa não ressecar e leve à geladeira até estar geladoVire a forma do bolo onde o ele será servido, apare as arestas e cubra com a cobertura se sua preferência, eu sugiro chantilly, buttercream, ou esses cremes tipo chantilly que já vem pronto, é só bater
14 Guardada
Bolo de abacaxi com chantilly

Bolo de abacaxi com chantilly

Passe a mistura para uma fôrma untada e bata embaixo para sair o ar (bolhinhas explodem). Corte o abacaxi em pedaços pequenos (reserve alguns para o recheio e a cobertura
13 Guardada
Bolo prestígio para aniversário

Bolo prestígio para aniversário

Cubra todo o bolo com o chantilly e decore com o coco e as raspas de chocolate. MODO DE PREPARO. Depois de assado e ainda morno desenforme a massa de pão-de-ló e corte em três camadas e reserveRecheio
10 Guardada
Bolo de limão com chantilly e glace

Bolo de limão com chantilly e glace

Confeitos granulados coloridos e minirrosas comestíveis para decorar. Para o recheio. Disponha aos poucos a glace no centro do bolo, deixando escorrer pelas laterais
9 Guardada
BOLO DE LEITE NINHO COM MORANGOS PARA O ANIVERSÁRIO DE 4 ANOS DO BLOG

BOLO DE LEITE NINHO COM MORANGOS PARA O ANIVERSÁRIO DE 4 ANOS DO BLOG

Quando estiver adquirindo ponto de chantilly vá acrescentando o leite ninho e batendo até misturar tudo muito bem