Receitas de de chico balanceado com leite condensado

37 Guardada
Chico Balanceado

Chico Balanceado

Sugestões de frutas para incrementar o doceFatias de banana grelhadas, morangos fatiados e polvilhados com açúcar, ameixa preta em calda
24 Guardada
Chico balanceado

Chico balanceado

Faça o suspiro como de costume. Essência de baunilha a gosto. Coloque o creme na forma caramelada, cubra com o suspiro e leve ao forno até dourar, tire do forno e deixe esfriar, após, é só levar para a geladeira, depois é só saborear
22 Guardada
Chico balanceado com banana

Chico balanceado com banana

Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho até começar a ferver
12 Guardada
Chico balanceado

Chico balanceado

coloque o creme reservado por cima da calda de caramelo e o merengue por cima do creme. faça a calda de caramelo deixe dourar o açúcar junte 1/2 xícara(chá) de água quente e deixe dar uma leve engrossada. junte numa panela o leite, o leite condensado, 2 a 3 colheres de açúcar, o amido de milho, as gemas peneiradas e a baunilha, misture tudo e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar bem. bata as claras em neve com 1 colher de açúcar formando um merengue. espere esfriar e leve a geladeira 1 1/2 xic(chá) de açúcar (para fazer calda caramelo). 1/2 lata de leite condensado. 2 a 3 colher(sopa) de açúcar. 3 colher(sopa) amido de milho. 800 ml de leite. 1 colher(chá) de baunilha. 3 ou 4 gemas de ovos. 1 colheres(sopa) de açúcar
6 Guardada
Chico balanceado com banana

Chico balanceado com banana

Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho até começar a ferver
0 Guardada
CHICO BALANCEADO

CHICO BALANCEADO

Láctea Sabor leite condensado da Xamego Bom. Ingredientes do doce de banana. panela com um filme plástico
65 Guardada
Torta fácil de banana com suspiro

Torta fácil de banana com suspiro

Em alguns lugares ela é chamada de Chico Balanceado. Desligar e acrescentar o leite condensado. Colocar o leite para ferver, acrescentar as gemas misturadas com a maisena e um pouco de leite frio
240 Guardada
CHICO BALANCEADO

CHICO BALANCEADO

A mesma medida de leite. Derreta a xícara de açúcar em uma panelinha, até ficar dourado, formando o caramelo
99 Guardada
CHICO BALANCEADO

CHICO BALANCEADO

MODO DE PREPARO. MAIS DELÍCIAS. 1 1/2 xic(chá) de açúcar (para fazer calda caramelo)1/2 lata de leite condensado2 a 3 colher(sopa) de açúcar3 colher(sopa) amido de milho800 ml de leite1 colher(chá) de baunilha3 ou 4 gemas de ovos3 a 4 claras batidas em neve1 colheres(sopa) de açúcar. faça a calda de caramelo deixe dourar o açúcar junte 1/2 xícara(chá) de água quente e deixe dar uma leve engrossadaunte uma refratária com essa calda e reservejunte numa panela o leite, o leite condensado, 2 a 3 colheres de açúcar, o amido de milho, as gemas peneiradas e a baunilha, misture tudo e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar bemreservebata as claras em neve com 1 colher de açúcar formando um merengue. coloque o creme reservado por cima da calda de caramelo e o merengue por cima do cremeleve ao forno alto só pra gratinar (aproximadamente 5 min em forno pré aquecido)espere esfriar e leve a geladeirasirva gelado.   1/2 lata de leite condensado. 800 ml de leite. 4 gemas de ovos. 3 colheres de açúcar. 1 colher de açúcar
40 Guardada
Chico Balanceado

Chico Balanceado

É uma delícia para qualquer estação do ano, por que pode ser servida quente ou fria. Despeje em seguida sobre a calda
28 Guardada
CHICO BALANCEADO COM BANANA

CHICO BALANCEADO COM BANANA

leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido de milho até começar a. Faça uma camada sobre o creme de leite condensado
14 Guardada
Chico Balanceado com Banana

Chico Balanceado com Banana

Se você tiver maçarico culinário, pode montar em porções individuais e dourar a clara com o maçarico
10 Guardada
Chico balanceado da Dona Inês

Chico balanceado da Dona Inês

Em uma panela coloque o leite e a maizena (dissolva bem a maizena). Mecha bem e depois leve ao fogo, por aproximadamente 20 minutos, ou até formar um creme. Leve ao forno para dourar as claras ao seu gosto 1 litro de leite. 4 colheres (sopa) de maizena bem cheias. 1 lata de leite condensado. 1 xícara de açúcar