Receitas de de chico balanceado com leite condensado

99 Guardada

CHICO BALANCEADO

MODO DE PREPARO. MAIS DELÍCIAS. 1 1/2 xic(chá) de açúcar (para fazer calda caramelo)1/2 lata de leite condensado2 a 3 colher(sopa) de açúcar3 colher(sopa) amido de milho800 ml de leite1 colher(chá) de baunilha3 ou 4 gemas de ovos3 a 4 claras batidas em neve1 colheres(sopa) de açúcar. faça a calda de caramelo deixe dourar o açúcar junte 1/2 xícara(chá) de água quente e deixe dar uma leve engrossadaunte uma refratária com essa calda e reservejunte numa panela o leite, o leite condensado, 2 a 3 colheres de açúcar, o amido de milho, as gemas peneiradas e a baunilha, misture tudo e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar bemreservebata as claras em neve com 1 colher de açúcar formando um merengue. coloque o creme reservado por cima da calda de caramelo e o merengue por cima do cremeleve ao forno alto só pra gratinar (aproximadamente 5 min em forno pré aquecido)espere esfriar e leve a geladeirasirva gelado
Procurar sugestões e páginas