Receitas de de chouriço de sangue de porco

43 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Chouriço Moiro ou de sangue. É-lhes oferecido um bom pequeno-almoço, constituído por presunto, chouriço, salpicão, chouriça de carnes e de bofes (miúdos do porco – coração, rins e pulmões)
3 Guardada
O verdadeiro e original cozido à Portuguesa

O verdadeiro e original cozido à Portuguesa

Depois de estar cozido faça o arroz e e coloca tudo em travessas para servir, corta as carnes e chouriços e é só ir toda a gente para a mesa
3 Guardada
GASTRONOMIA DE VALPAÇOS E CAVES VALPAÇOS EM HARMONIA

GASTRONOMIA DE VALPAÇOS E CAVES VALPAÇOS EM HARMONIA

Cortam-se o chouriço e o salpicão às rodelas, o presunto às tiras e desossa-se o frango limpando-o de peles e ossos e desfazendo-o em febras
1 Guardada
Pratos de Entre Douro e Minho Com Vinhos da Quinta Da Aveleda

Pratos de Entre Douro e Minho Com Vinhos da Quinta Da Aveleda

À parte sirva o arroz de manteiga seco, feito no forno coberto com rodelas de chouriço de sangue e de carne
0 Guardada
Chispalhada

Chispalhada

Raspe, chamusque e lave muito bem a orelheira e os pés de porco. Receita de Chispalhada. A Chispalhada é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo
29 Guardada
Chouriço preto de Quiaios no forno "negritos"

Chouriço preto de Quiaios no forno "negritos"

sangue de porco, posteriormente temperado com cebola, alho e especiarias. famosos “Negritos” (Chouriço preto de Quiaios)
45 Guardada
Angú à Baiana

Angú à Baiana

Quem disser que esse prato é feito com miúdos de porco ou frango, está viajando. - cheiro verde a gosto
28 Guardada
Peituga no forno

Peituga no forno

Amarrava-se uma das patas de trás e um outro agarrava as orelhas, comandados pelo matador que entretanto afasta quem tenha pena do suíno, não vá o sangue coalhar
22 Guardada
Sarapatel

Sarapatel

Desmanche com as mãos o chouriço cozido e reserve. Abra a panela, acrescente o sangue esfarelado, os coentros e o cheiro verde
7 Guardada
Cozido à Portuguesa

Cozido à Portuguesa

Escorrer o caldo e servir numa travessa bem grande com os legumes de um lado e as carnes de outro, por cima os chouriços aos pedaços e a um canto os feijões que foram a aquecer tanbem no caldo do cozido
5 Guardada
Tripas à moda do Porto

Tripas à moda do Porto

Entre os ingredientes encontramos chouriços, presunto, carne, galinha, orelha de porco e outros segredos que cada um tem
4 Guardada
CIDADE DA COVILHÃ

CIDADE DA COVILHÃ

Grão-de-bico com ovos, pão leve, estufado de perdiz, beringelas fritas com ovos, borelhões e enchidos (morcelas de sangue, morcelas de arroz, chouriço, mouro)
1 Guardada
Cozido à Portuguesa

Cozido à Portuguesa

À água de cozedura da carne junte as couves, cenouras, batatas, nabo e os chouriços. Antes de mais, prepare as carnes limpando-as de gorduras excessivas e tempere com sal
1 Guardada
Feijoada trásmontana

Feijoada trásmontana

Como sabem amanha e o ultimo dia de carnaval, portanto a que comer de tudo que e carne de porco, nada melhor que uma boa feijoada
1 Guardada
Rojões à moda do Minho

Rojões à moda do Minho

E um prato com vários ingredientes de porco, carne cortada aos quadrados, ( rojões )tripas enfarinhadas, chouriço de sangue com cebola,figado e sangue
0 Guardada
Cozido à Portuguesa tradição renovada

Cozido à Portuguesa tradição renovada

Escorrer o caldo e servir numa travessa bem grande com os legumes de um lado e as carnes de outro, por cima os chouriços aos pedaços e a um canto os feijões que foram a aquecer também no caldo do cozido ou o arroz feito na bola