Receitas de de chouriço de sangue de porco

Chispalhada

Chispalhada

Raspe, chamusque e lave muito bem a orelheira e os pés de porco. Receita de Chispalhada. A Chispalhada é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo
0 0
Sarapatel

Sarapatel

Desmanche com as mãos o chouriço cozido e reserve. Abra a panela, acrescente o sangue esfarelado, os coentros e o cheiro verde
23 0
Cozido à Portuguesa

Cozido à Portuguesa

À água de cozedura da carne junte as couves, cenouras, batatas, nabo e os chouriços. Antes de mais, prepare as carnes limpando-as de gorduras excessivas e tempere com sal
1 0
Tripas à Moda do Porto..............

Tripas à Moda do Porto..............

As receitas mais tradicionais, falam de carnes difíceis de se encontrar normalmente por aqui mas quem puder, deve seguir o tradicional (carne de cabeça de porco, orelhas de porco, mão de vitelo, salpicão e chouriço) ,existem ainda divergências sobre o uso do feijão branco ou do manteiga, use o de sua preferência e mãos a obra
1 0
OLLA PODRIDA

OLLA PODRIDA

Igualmente, mergulhe as costelas, pés e orelhas de porco em outra vasilha com água. Embora no início, seu nome possa parecer um tanto depreciativo e pouco poético, na verdade a palavra vem de "pot poderida"
0 0