Receitas de de cobertura de bolo com emulsificante de sorvete

Cobertura Cremosa de Amarula

Cobertura Cremosa de Amarula

Numa batedeira, bata em velocidade média. de amarula. Numa batedeira, bata em velocidade média. 1 cx de creme de leite gelado2 colheres de açúcar de confeiteiro2 colheres de leite em pó1 cx de leite condensado1 colher chá de essência de amarula3 colheres de sopa de licor de amarula1 colher de sopa dede base para sorvete1 colher de emulsificante Modo de Fazer. a caixa de creme de leite gelado com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro até obter um ponto como chantili. Acrescente a caixa de leite condensado, as 2 colheres do leite em pó e continue batendo, acrescente uma colher de essência de amarula, 3 colheres do licor de amarula, uma colher do pó base para sorvete sabor creme e uma colher de sopa bem cheia de emulsificante para bolo. 2 colheres de açúcar de confeiteiro. 2 colheres de leite em pó. 3 colheres de sopa de licor. 1 colher de sopa de. 1 colher de emulsificante Modo de Fazer. a caixa de creme de leite gelado com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro até obter um ponto como chantili. Acrescente a caixa de leite condensado, as 2 colheres do leite em pó e continue batendo, acrescente uma colher de essência de amarula, 3 colheres do licor de amarula, uma colher do pó base para sorvete sabor creme e uma colher de sopa bem cheia de emulsificante para bolo
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