Receitas de de cobertura de bolo com emulsificante de sorvete

22 Guardada
Bolo com Sorvete Coberto com Falso Marsmallow

Bolo com Sorvete Coberto com Falso Marsmallow

Com um saco de confeitar empregue a cobertura no bolo. este bolo tem que ficar no freezer até a hora de servir
4 Guardada
BOLO SORVETE DE CHOCOLATE

BOLO SORVETE DE CHOCOLATE

Cobertura. Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o resto dos ingredientes. Em uma forma de fundo removível coloque um disco de bolo, o sorvete batido, outro disco de bolo, o brigadeiro e leve ao freezer
52 Guardada
Trufa batida para recheio e cobertura de bolo

Trufa batida para recheio e cobertura de bolo

Vá mexendo com calma que ele derrete. Essa receita também dá para servir como sobremesa. O emulsificante é muito usado para fazer sorvete, bolos, etc
142 Guardada
Bolo mousse de maracujá para aniversários

Bolo mousse de maracujá para aniversários

Vire a forma do bolo onde o ele será servido, apare as arestas e cubra com a cobertura se sua preferência, eu sugiro chantilly, buttercream, ou esses cremes tipo chantilly que já vem pronto, é só bater
68 Guardada
Bolo chá de bebê: Elizete de Campos Pereira Americo

Bolo chá de bebê: Elizete de Campos Pereira Americo

     A cobertura é de Glacê de leite condensado trufado. Se quiser fazer alguma pergunta sobre o bolo, deixe nos comentários, que será respondida assim que possível
35 Guardada
Bolo Colorido

Bolo Colorido

Forre a assadeira redonda com filme plástico, faça a montagem do bolo na própria assadeira. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente alternadamente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e a água fervente
30 Guardada
Bolo colorido para o Dia das Crianças

Bolo colorido para o Dia das Crianças

Desenforme em um prato de bolo e coloque a cobertura. com este delicioso bolo de chocolate coberto com marshmallow
24 Guardada
Cobertura Cremosa de Amarula

Cobertura Cremosa de Amarula

Numa batedeira, bata em velocidade média. 1 cx de creme de leite gelado2 colheres de açúcar de confeiteiro2 colheres de leite em pó1 cx de leite condensado1 colher chá de essência de amarula3 colheres de sopa de licor de amarula1 colher de sopa dede base para sorvete1 colher de emulsificante Modo de Fazer. a caixa de creme de leite gelado com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro até obter um ponto como chantili. Acrescente a caixa de leite condensado, as 2 colheres do leite em pó e continue batendo, acrescente uma colher de essência de amarula, 3 colheres do licor de amarula, uma colher do pó base para sorvete sabor creme e uma colher de sopa bem cheia de emulsificante para bolo
14 Guardada
Ovo Bolo Recheado

Ovo Bolo Recheado

Com a cobertura meio amarga restante, feche o ovo e leve à geladeira. * Montagem Na forma de ovo de páscoa, faça duas camadas de cobertura meio amarga, intercalando tempo de geladeira entre uma e outra
14 Guardada
Cobertura Cremosa de Amarula

Cobertura Cremosa de Amarula

Modo de Fazer. Numa batedeira, bata em velocidade média. 1 cx de creme de leite gelado. 2 colheres de açúcar de confeiteiro. 2 colheres de leite em pó. 1 cx de leite condensado. 1 colher chá de essência de amarula. 3 colheres de sopa de licor de amarula. 1 colher de sopa dede base para sorvete. 1 colher de emulsificante. a caixa de creme de leite gelado com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro até obter um ponto como chantili. Acrescente a caixa de leite condensado, as 2 colheres do leite em pó e continue batendo, acrescente uma colher de essência de amarula, 3 colheres do licor de amarula, uma colher do pó base para sorvete sabor creme e uma colher de sopa bem cheia de emulsificante para bolo