Receitas de de cobertura de chocolate brilhosa

4 Guardada
Cobertura para Naked Cake

Cobertura para Naked Cake

Muitas pessoas estão querendo fazer seus primeiros naked cakes mas tem dúvida em como fazer uma cobertura firme de chocolate
3 Guardada
Cobertura Alpino Firme - TESTE

Cobertura Alpino Firme - TESTE

Iremos fazer novos testes essa semana, dessa vez com chocolate ao leite derretido no lugar do cacau em pó
141 Guardada
Bolo Gelado de Chocolate e Coco e Niver do Irmão!!!

Bolo Gelado de Chocolate e Coco e Niver do Irmão!!!

Niver do irmão nunca é diferente em relação ao sabor do bolo, pode até mudar o recheio e a cobertura, mas o sabor do bolo tem que ser de chocolate o preferido dele, isso é uma exigência, esse ano não teve muito mistério, mas tenho que confessar que esses confeitos de bolinhas crocantes ficaram lindos sobre o bolo, espero que gostem e aproveito o momento para desejar ao meu brother muita saúde e paz
17 Guardada
Os 3 pontos do Ganache: Bico, Cobertura Lisa e Cobertura Fosca.

Os 3 pontos do Ganache: Bico, Cobertura Lisa e Cobertura Fosca.

Misture até que não haja mais pedaços de chocolate e você tenha uma mistura lisa e brilhosa. Para quem não conhece, o ganache é uma cobertura que tem como ingredientes somente creme de leite e chocolate derretido, muito utilizada para cobrir bolos e cupcakes
8 Guardada
Bolo de Marshmallow com Chocolate

Bolo de Marshmallow com Chocolate

Despeje a calda quente em fio, sobre as claras em neve, continuando sempre batendo até a cobertura crescer, ficar cremosa, levemente morna e brilhosa
6 Guardada
3 Pontos do Ganache: Bico, Cobertura Lisa e Cobertura Fosca.

3 Pontos do Ganache: Bico, Cobertura Lisa e Cobertura Fosca.

Para quem não conhece, o ganache é uma cobertura que tem como ingredientes somente creme de leite e chocolate derretido, muito utilizada para cobrir bolos e cupcakes
4 Guardada
POP CAKES DE CHOCOLATE

POP CAKES DE CHOCOLATE

- No preparo da cobertura, eu utilizei o chocolate mesmo, sem ser fracionado, neste caso, precisei fazer a têmpera
2 Guardada
3 Pontos do Ganache: Bico, Cobertura Lisa e Cobertura Fosca.

3 Pontos do Ganache: Bico, Cobertura Lisa e Cobertura Fosca.

Misture até que não haja mais pedaços de chocolate e você tenha uma mistura lisa e brilhosa. Para quem não conhece, o ganache é uma cobertura que tem como ingredientes somente creme de leite e chocolate derretido, muito utilizada para cobrir bolos e cupcakes
2 Guardada
Bolo com recheio ASSADO de chocolate

Bolo com recheio ASSADO de chocolate

A cobertura fica sequinha e brilha. Modo de fazerDerreta o chocolate em banho maria ou microondasAcrescente o creme de leite e o achocolatado em pó e misture muito bemDeixe esse creme descansar um pouco para dar uma encorpada e poder colocar no boloDecore o bolo a gostoLeve à geladeira para gelar