Receitas de de codorna assada na manteiga

Codorna recheada

Codorna recheada

A mesma quantidade de vinho branco. Pincele com generosa quantidade de molho coloque no forno (fogo médio), então pincele a cada 15 min até o final do assamento, mais ou menos 45 min. deglacê, tire as codornas da assadeira jogue na assadeira um copo de vinho branco, leve à boca do fogão até remover aqueles queimadinhos da forma coe e misture com o molho de laranja que sobrou regue as codornas com isto antes de servir 4 codornas. 300g de pinhão cozido( pode substituir por pinoli, nozes, castanhas). 100g de arroz integral cozido. Raspas de casca de 01 laranja. Suco de 05 laranjas. 2 col de sopa de manteiga. 1 col chá de açúcar
2 0
DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

Como opções de entrada, o bufett de frios e saladas oferece carpaccio, truta defumada, ovos recheados, chips de mandioquinha e batata, tartares mistos de berinjela, hommus, carne e salmão, presunto com melão, queijos variados e pães, tabule de frutas secas, salada de feijão branco picante, salada russa, mussarela de búfala com tomate seco, salada mesclum, salada de ovos de codorna, tomates cerejas, rúcula e manjericão
9 0
Suco Anti-Celulite

Suco Anti-Celulite

Entretanto, as verduras garantem maior desintoxicação, o limão contém vitamina C e limoneno, ambos com atividade antiinflamatória, garantindo uma pele mais lisa
26 0
Lombo Dona Beja

Lombo Dona Beja

com os ovos de codorna,  fatias de. abacaxi douradas na manteiga, ameixas e fios de ovos. preparar, retire do tempero, besunte com manteiga e coloque em uma assadeira,
20 0
CODORNA ASSADA

CODORNA ASSADA

para vender codornas. Não tenho a hábito de comer e nem de fazer pratos com carnes. Em uma panela aqueça a manteiga e o óleo, doure as codornas dos dois lados
148 0
Codorna recheada

Codorna recheada

4 codornas300g de pinhão cozido( pode substituir por pinoli, nozes, castanhas)100g de arroz integral cozido5 damascos secos bem picadosRaspas de casca de 01 laranjaPara o molho. Suco de 05 laranjasA mesma quantidade de vinho branco2 col de sopa de manteiga. TomilhoLouroAlecrim1 col chá de açúcarPREPARO. rale os pinhões, se usar nozes ou pinoli, quebre-os grosseiramenteMisture com o arroz integral, os damascos secos picados e as raspas de laranjaSal a gosto reserveColoque o suco de laranja, o vinho branco e um buque de tomilho, louro e alecrim (pouco alecrim por ser forte) numa panela e dixe reduzir por 30 minutos, desligue o fogo e misture a manteigaReserve aquecidoTempere as codornas com sal e pimenta do reino, coloque o recheioPincele com generosa quantidade de molho coloque no forno (fogo médio), então pincele a cada 15 min até o final do assamento, mais ou menos 45 minE bom apetiteOpcional. deglacê, tire as codornas da assadeira jogue na assadeira um copo de vinho branco, leve à boca do fogão até remover aqueles queimadinhos da forma coe e misture com o molho de laranja que sobrou regue as codornas com isto antes de servir 4 codornas. 300g de pinhão cozido( pode substituir por pinoli, nozes, castanhas)
8 0