Receitas de de codorniz

0 Guardada
CODORNIZES FRITAS

CODORNIZES FRITAS

6 codornizes. 100ml de vinho branco. 1 cabeça de alho. 1 colher de chá de pimentão doce. 3 folhas de folhas de louro. 1 - Numa pirex colocar as codornizes, tempere com sal, pimenta, colorau, vinho branco e as folhas de louro. 2 - Tapar o pirex com película aderente e deixar a marinar de preferência uma hora ou mais. 3 - Aquecer uma frigideira grande, colocar um fio de azeite e os dentes de alho esmagados com a casca. 4 - Fritar as codornizes de ambos os lados e ir acrescentando a marinada à medida que vai secando. 5 5 - Tapar a frigideira e deixar cozinhar mais uns minutos. ) 6 codornizes. 100ml de vinho branco. 1 cabeça de alho. 1 colher de chá de pimentão doce. 3 folhas de folhas de louro
14 Guardada
Batata Doce Caramelizada

Batata Doce Caramelizada

Sucos Detox de Abacaxi Feijão no microondasArroz de fornoBolinhos de JerimumTorta de Doce de Leite com Banana e ChocolateBrownie com cobertura quente de DanetteDica de Bolo RecheadoPanqueca de Cenoura e Frango ao Molho Quatro QueijosOvos de Codorniz Escoceses / Scotch Quail's Eggs Pastéis de aipim recheados com camarõesBiscoito de NatalPudim de Leite em PóCompartilhe isso
Procurar sugestões e páginas