Receitas de de codorniz

Codorniz à Gafanhão

Codorniz à Gafanhão

Com origem no Japão/China a codorniz está espalhada por todo o mundo existindo muitas em estado selvagem, sendo sua maioria de criação devido a sua alta produtividade
2 0
CODORNIZES FRITAS

CODORNIZES FRITAS

6 codornizes. 100ml de vinho branco. 1 cabeça de alho. 1 colher de chá de pimentão doce. 3 folhas de folhas de louro. 1 - Numa pirex colocar as codornizes, tempere com sal, pimenta, colorau, vinho branco e as folhas de louro. 2 - Tapar o pirex com película aderente e deixar a marinar de preferência uma hora ou mais. 3 - Aquecer uma frigideira grande, colocar um fio de azeite e os dentes de alho esmagados com a casca. 4 - Fritar as codornizes de ambos os lados e ir acrescentando a marinada à medida que vai secando. 5 5 - Tapar a frigideira e deixar cozinhar mais uns minutos. ) 6 codornizes. 100ml de vinho branco. 1 cabeça de alho. 1 colher de chá de pimentão doce. 3 folhas de folhas de louro
0 0
Batata Doce Caramelizada

Batata Doce Caramelizada

Sucos Detox de Abacaxi Feijão no microondasArroz de fornoBolinhos de JerimumTorta de Doce de Leite com Banana e ChocolateBrownie com cobertura quente de DanetteDica de Bolo RecheadoPanqueca de Cenoura e Frango ao Molho Quatro QueijosOvos de Codorniz Escoceses / Scotch Quail's Eggs Pastéis de aipim recheados com camarõesBiscoito de NatalPudim de Leite em PóCompartilhe isso
14 0
Polenta

Polenta

Durante muito tempo nas regiões de Veneto e Friuli, bem como na Lombardia, no Norte de Itália, era a polenta, muito mais do que qualquer outro alimento, a base da alimentação
5 0
Francesinha express

Francesinha express

- A minha foi feita com ovo de codorniz. Mas por vezes a falta de tempo adia a preparação destas "pequenas" gulodices
2 0