Receitas de de comida feita em panela de pedra

144 Guardada
comida de cinema: ratatouille

comida de cinema: ratatouille

vi versões de preparo dessa receita na panela, no forno. que atire a primeira pedra quem assistiu o filme do ratinho cozinheiro sem se encher de água na boca, querendo experimentar a ratatouille
617 Guardada
Bala Delícia Recheada

Bala Delícia Recheada

Bem feitas e ainda com sabor caseiro, esta bala artesanal tem o gosto da minha infância. Coloque em uma panela grande, o leite de coco, a água e o açúcar
418 Guardada
Aprenda a fazer a caipirinha nota dez

Aprenda a fazer a caipirinha nota dez

 Pode parecer preciosismo, mas basta lembrar que o limão corresponde a um terço dos ingredientes da caipirinha para entender sua importância na receita
314 Guardada
Torta prestígio para Francisco

Torta prestígio para Francisco

Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver. Fiquei até desanimada essas últimas duas semanas de postar porque não podia dizer exatamente se o que eu fiz estava bom mesmo – porque na verdade estava me fazendo mal
226 Guardada
RECEITAS INTERESSANTES...

RECEITAS INTERESSANTES...

Esta é a receita perfeita para quem é fã de alimentação saudável mas não abre mão de sobremesa e praticidade
127 Guardada
Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Deixando o consumo excessivo e os problemas de saúde de lado, vou temperar este artigo (péssimo trocadilho) com um pouco do que você precisa saber sobre os tipos, como salgar a comida, como dessalgar e onde mais usar o rei e item indispensável em qualquer cozinha
25 Guardada
Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Mas eu tenho um quê de não estar satisfeita com nenhuma receita, apesar de já ter dito aqui que o "Red Velvet Cake", ou Bolo Aveludado Vermelho, era o melhor dos ultimos tempos
15 Guardada
Músculo Cozido com Legumes

Músculo Cozido com Legumes

Essa receita pode ser feita na panela convencional, porém o tempo de preparo é muito maior. Em uma panela de pressão, doure o alho e a cebola com um fio de azeite
13 Guardada
Piadina

Piadina

Existem variações da receita, alguns usam gordura animal, outros usam água ao invés de leite, dá pra usar também farinha integral, mas esta receita da Rita do Panelinha é perfeita
9 Guardada
Formidable

Formidable

A sobremesa, feita com perfeição, ganhou graça com o azedinho desses dois componentes e foi a eleita de quase todos na mesa
7 Guardada
Salada de Creme de Baunilha

Salada de Creme de Baunilha

Na unidade Cambuí, recentemente reformulada, um espaço gourmet dividido em ilhas especiais oferece um completo serviço de buffet com opções de comida internacional e uma infinidade de sushis, sashimis, grelhados, crepes e massas, que podem ser apreciados no almoço dia a dia, por quilo
4 Guardada
20 segredos culinários que não te contaram

20 segredos culinários que não te contaram

A gente que gosta de cozinha e comida estamos sempre em busca de formas diferentes e mais fáceis de fazer as coisas e alguns truques e segredos culinários sempre são bem vindos
3 Guardada
Deixa Comigo - Dia dos Namorados completo gastando só R$100

Deixa Comigo - Dia dos Namorados completo gastando só R$100

Não importa o desafio, se é moda, decoração, comida ou sei lá que mais pode aparecer. A ideia é gastar pouco e aproveitar ao máximo tudo o que a gente já tem em casa
2 Guardada
O dia em que eu resolvi fazer tapioca

O dia em que eu resolvi fazer tapioca

Aí, não tinha mais desculpa, eu TINHA que tentar, porque senão ia ter que jogar a massa fora (e se é uma coisa que me dá agonia é deixar comida estragar, sério mesmo)
2 Guardada
O Bacalhau

O Bacalhau

Ovas - podem ser comidas frescas/cozidas ou fumadas. A primeira operação feita ao bacalhau, era o "trote" (Golpe dado no bacalhau, com uma faca de trote, desde a queixada até ao fundo da barriga, esventrando-o e eviscerando-o), seguia-se o partir da cabeça, a escala, seguindo para lavagem e salga
1 Guardada
TOMATE CEREJA, MUSSARELA DE BUFALA E FAROFA DE PANKO - CAPRESE

TOMATE CEREJA, MUSSARELA DE BUFALA E FAROFA DE PANKO - CAPRESE

O prato do Irajá é uma salada de tomates variados, porem todos pequenos, marinados no majericão e servidos com mussarela de bufala liquida e farofa de pão
0 Guardada
Atacama com crianças – loucura ou uma super viagem?

Atacama com crianças – loucura ou uma super viagem?

A única promessa viável de ser feita seria que quando voltássemos ao hotel ela poderia ficar um tempão na piscina