Receitas de de comida para cozinha industrial

8 Guardada
Série Como Organizar a Cozinha para Fazer & Vender 1

Série Como Organizar a Cozinha para Fazer & Vender 1

Quando os alimentos são feitos para a venda, surge a necessidade de uma organização especial, que possa facilitar e agilizar os processos, para que tudo dê certo desde a chegada dos alimentos até a saída da comida pronta
3 Guardada
Comida não é Brinquedo!

Comida não é Brinquedo!

É, amigo cozinheiro, sou do tempo de reunir a família para fazer a própria comida. Elas ganham o chocolate, o pirulito, o iogurte e o biscoito recheado para não morrerem de fome
3 Guardada
desidratar para durar

desidratar para durar

leve, prático e pequeno, bem diferente do único desidratador não industrial que encontramos para vender no Brasil por quase oito vezes o valor desta belezura
3 Guardada
Como cozinhar pode mudar sua vida

Como cozinhar pode mudar sua vida

Sim, é preciso mudar a política (no caso alguns padrões ANVISA sobre rotulagem nutricional), a fim de alterar os ingredientes de alimentos industrializados que tendem a substituir a "comida de verdade", com todo seu alto teor de gordura processada, açúcar, farinha e gordura trans encontrados em qualquer prateleira de produtos alimentícios
2 Guardada
Para de comprar e faça em casa: Maionese e suas variantes

Para de comprar e faça em casa: Maionese e suas variantes

Recomendo fortemente começar a faze-la em casa até acertar, a diferença no sabor dela para uma maionese industrial é como um abismo sem fim
1 Guardada
Onde Comer em Nova Iorque, Conheça 10 Top Hotspots

Onde Comer em Nova Iorque, Conheça 10 Top Hotspots

Os locais compram comida pronta aqui, principalmente aos finais de semana, para pic-nic no Central Park
1 Guardada
Projeto: Cozinhas Biosustentáveis II

Projeto: Cozinhas Biosustentáveis II

O MDL facilita aos países industrializados a atingir suas metas ao mesmo tempo em que contribui para o desenvolvimento sustentável dos menos industrializados
116 Guardada
Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Deixando o consumo excessivo e os problemas de saúde de lado, vou temperar este artigo (péssimo trocadilho) com um pouco do que você precisa saber sobre os tipos, como salgar a comida, como dessalgar e onde mais usar o rei e item indispensável em qualquer cozinha
1 Guardada
R.J.Cooper, Chef americano visita o Comida di Buteco

R.J.Cooper, Chef americano visita o Comida di Buteco

Ontem ele visitou o Ceagesp para conhecer alguns produtos regionais e hoje, além de uma aula no Senac, ele visitará três bares participantes do festival em São Paulo
0 Guardada
Como conservar seus utensilios de cozinha de madeira!

Como conservar seus utensilios de cozinha de madeira!

fungos e bactérias, e entram em contato direto com a comida. Para higienizar itens, como tábuas de carne, colheres etc
0 Guardada
Como conservar seus utensilios de cozinha de madeira!

Como conservar seus utensilios de cozinha de madeira!

fungos e bactérias, e entram em contato direto com a comida. Para higienizar itens, como tábuas de carne, colheres etc
97 Guardada
Máquina de fazer pão: dicas de uso, conservação e como obter pães melhores, mais macios e saborosos

Máquina de fazer pão: dicas de uso, conservação e como obter pães melhores, mais macios e saborosos

Nada há perfume melhor para uma cozinha que o cheiro de pão assando. Contudo, é preciso um pouco de prática e algumas dicas para garantir o sucesso de suas fornadas de pães
68 Guardada
APROVEITE OS NUTRIENTES DA SARDINHA.

APROVEITE OS NUTRIENTES DA SARDINHA.

DAS REDES PARA A COZINHA. Lembra aquela história de que ela vai quase íntegra para a lata. A sardinha enlatada, aliás, contraria a tese de que sempre o industrializado é pior em nutrientes
40 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Quem descobre a cherovia, rapidamente se apaixona por este legume, de fácil preparação e simples utilização na cozinha, desde sopa, saladas, legumes salteados, frita, puré, etc…O seu intenso sabor, muito agradável, passeia-se pelos paladares da salsa e cenoura, embora mais intenso e há quem diga que o seu aroma tem algo parecido com o cheiro a coco
36 Guardada
CROQUETES DE MANDIOCA COM CARNE SECA

CROQUETES DE MANDIOCA COM CARNE SECA

Acho que a cozinha (principalmente a sua) deve ser um lugar prazeroso, para você demonstrar o seu amor por quem irá se alimentar com o que é feito por você
15 Guardada
História da Gastronomia no Brasil por Mokrane Kahlal

História da Gastronomia no Brasil por Mokrane Kahlal

A comida japonesa é admirada no mundo devido ela a priorizar a apresentação dos pratos, e na simplicidade de preparo dos alimentos, ela consegui combinar sabores e textura
11 Guardada
Macarronese, a maionese de macarrão da Hanna

Macarronese, a maionese de macarrão da Hanna

Diga-se de passagem é um prato perfeito para dias ou noites muito quentes. Para facilitar o processo eu utilizei um fuê elétrico