Receitas de de como assar um pedaço so de carne na panela de pressao

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Lagarto assado na panela

Lagarto assado na panela

Ligue a chama do fogão e deixe reduzir pela metade, até que forme um molho espesso. Acrescente a água o suficiente apenas para alcançar um pouco mais da metade da carne
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Aprenda a Fazer Costela na Panela de Pressão

Aprenda a Fazer Costela na Panela de Pressão

Receitas na Panela de Pressão viraram febre entre os cozinheiros, uma porque as carnes ficam muito mais macias, e outra porque a carne fica muito suculenta, e hoje trouxemos uma receita de Costela na Panela de Pressão que vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo mais um pedaço, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha de costela deliciosa e suculenta que só o site que é Mais Você na cozinha lhe trás
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Carne assada - o pulo do gato!

Carne assada - o pulo do gato!

Só que desta vez, vou contar como se dá o “pulo do gato”. Faz-se carne assada ao forno, na panela de pressão, na panela comum, usam abacaxi para amaciar e até bicarbonato de sódio
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Carne de jaca verde com batatas assadas

Carne de jaca verde com batatas assadas

A carne de jaca e as batatas são preparadas separadamente mas pode assar ao mesmo tempo no forno em formas separadas para economizar gás ou energia caso seu forno seja elétrico
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Receita de carne fria para comer com pão ou fazer salada

Receita de carne fria para comer com pão ou fazer salada

Já fiz essa receita usando outras carnes como alcatra, coxão duro e até acém. Se puder deixe de um dia para o outro na geladeira, fica mais gostoso
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Coletivo gastronômico –  Sopa de Mandioca, Carne Seca e Couve Crisp

Coletivo gastronômico – Sopa de Mandioca, Carne Seca e Couve Crisp

Como tinha prometido, hoje chegou o dia de falar sobre o nosso Coletivo. Restinho de cenoura ou uma cenoura cortada em pedaços,
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Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

A salada russa é um prato tradicional da culinária russa, muito saboroso, que ao longo do tempo tem sofrido muitas mudanças durante o século XVIII, era conhecido como a salada de Genoveses, porque era considerado um dos pratos principais nesta gala aristocracia da Ligúria
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RECEITAS INTERESSANTES...

RECEITAS INTERESSANTES...

Unte uma forminha de cupcake com a margarina e acomode a fatia de pão dentro, pressionando contra o fundo e as laterais
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MANDIOCA X MANDIOQUINHA

MANDIOCA X MANDIOQUINHA

Embora o cálcio encontrado nos vegetais não seja tão bem absorvido pelo organismo como o de fontes alimentares de origem animal, é importante incluir na alimentação diária diferentes fontes, para conservar uma boa densidade óssea e prevenir a osteoporose
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Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

De manhã ao pequeno almoço, à noite ao jantar ou na ceia, à tarde no almoço ou ao lanche, em casa, no restaurante, no trabalho, na escola, no supermercado, na pastelaria, fresco ou curado, simples ou acompanhado por doces, frutos secos ou ervas, nas saladas, nas sandes, tostas ou em sopas, como prato principal ou como ingrediente na confecção de refeições, com ou sem sal, magro ou gordo, eis a multiplicidade de variáveis no consumo de algo tão simples e tão natural
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temperos e receitas - Alecrim

temperos e receitas - Alecrim

Na Idade Média, era usada como defumador em dormitórios com pessoas enfermas. Concluindo, o Alecrim é uma benção da mãe natureza, que pode ser utilizado de diversas formas como chás, bouquet floral, banhos, óleos e cremes para massagem, réchaud sempre criteriosamente
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Molho de Ervas Finas

Molho de Ervas Finas

Molho de Ervas Finas, é uma receita que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Molho de Ervas Finas, é sem dúvida uma ótima dica para você servir junto com massas, peixes ou então uma saladinha