Receitas de de como assar um pedaço so de carne na panela de pressao

2 Guardada
Aprenda a Fazer Costela na Panela de Pressão

Aprenda a Fazer Costela na Panela de Pressão

Receitas na Panela de Pressão viraram febre entre os cozinheiros, uma porque as carnes ficam muito mais macias, e outra porque a carne fica muito suculenta, e hoje trouxemos uma receita de Costela na Panela de Pressão que vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo mais um pedaço, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha de costela deliciosa e suculenta que só o site que é Mais Você na cozinha lhe trás
46 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

De manhã ao pequeno almoço, à noite ao jantar ou na ceia, à tarde no almoço ou ao lanche, em casa, no restaurante, no trabalho, na escola, no supermercado, na pastelaria, fresco ou curado, simples ou acompanhado por doces, frutos secos ou ervas, nas saladas, nas sandes, tostas ou em sopas, como prato principal ou como ingrediente na confecção de refeições, com ou sem sal, magro ou gordo, eis a multiplicidade de variáveis no consumo de algo tão simples e tão natural
26 Guardada
Molho de Ervas Finas

Molho de Ervas Finas

Molho de Ervas Finas, é uma receita que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Molho de Ervas Finas, é sem dúvida uma ótima dica para você servir junto com massas, peixes ou então uma saladinha
Procurar sugestões e páginas