Receitas de de como fazer rosas comestiveis para decorar bolo

Bolo de Páscoa Marmorizado

Bolo de Páscoa Marmorizado

Almoço de Domingobolobolo caseirobolo de páscoaBolo de Páscoa Marmorizadobolo marmorizadocomo fazer bolo caseirocomo fazer bolo de páscoacomo fazer bolo marmorizadoDocemais vocemodo de preparopáscoareceitaReceitas Ana Maria Bragareceitas edu guedesreceitas palmirinhaRodrigo HilbertSobremesasobremesa de páscoa Massa
Bolo cachepo de flores

Bolo cachepo de flores

Assim que estiver pronto vire imediatamente sobre uma grade para esfriar ( se for fazer como eu fiz, so retire o bolo do cachepo quanto este estiver morno )
Bolo de Páscoa Marmorizado

Bolo de Páscoa Marmorizado

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE PÁSCOA MARMORIZADO. Bolo de Páscoa Marmorizado é a sobremesa ideal para você preparar e servir em sua casa para sua família e para seus amigos nesta páscoa
Gelo com Flor Comestível

Gelo com Flor Comestível

Pétalas de rosas - Pétalas de rosas são conhecidas pelos seus usos culinários, como em xaropes, decorações ou coberturas, sorvetes, ornamentos, geléias, manteiga, gelo e muito mais
Receitas com flores comestíveis

Receitas com flores comestíveis

Assim que estiver pronto, recheie as flores e folhas de capuchinha com o patê e sirva como entrada. Bolo de chocolate com água de rosas
9 Dicas para Decorar Bolos

9 Dicas para Decorar Bolos

Aprenda como fazer um papel de arroz comestível. O chantili caseiro pode ser usado como uma cobertura simples para bolo
Cupcakes para chá de bebê

Cupcakes para chá de bebê

vai depender da quantidade de cupcakes que vc for fazer. E leve para a geladeira até a massa do bolo ficar pronta e esfriar
CUPCAKES ROSA

CUPCAKES ROSA

Esses cupcakes foram feitos dessa maneira à pedido da minha filha, aliás como tudo que teve na festa foi escolha dela os sabores, começando pelo bolo
Perfume à mesa - Comida angelical

Perfume à mesa - Comida angelical

Fáceis de fazer, simples, e como eu já mencionei antes, pratos para se comer com os olhos também. Pétalas de Calêndula podem ser misturadas ao arroz, ao peixe, a sopas, a queijos, iogurtes e omeletes, para se obter uma coloração como a do açafrão
RECEITAS...

RECEITAS...

Fazer a calda em ponto de fio com a água e o açúcar. Use para molhar bolos antes de por recheio ou cobertura