Receitas de de coração de boi frito

PEIXES: NUTRITIVOS E VERSÁTEIS.

PEIXES: NUTRITIVOS E VERSÁTEIS.

A do tipo saturada, quando consumida em grande quantidade, pode ser prejudicial para o coração. Por serem ricos em aminoácidos essenciais (substâncias não produzidas pelo nosso organismo), os peixes possuem proteínas com valor nutritivo ligeiramente superior às das carnes vermelhas (como as de boi e porco)
Carne na tábua

Carne na tábua

Na panela que voce cozinhou a carne de boi junte todas as outras carnes já prontas e acrescente as cebolas cortadas em rodelas
Minhas polentas

Minhas polentas

Mas aprendi a comer coração de boi com minha sogra (e dobradinha). Nunca tivemos o hábito de comer miúdos de boi aqui em casa
Coração de Boi com Cenoura e Ervilha

Coração de Boi com Cenoura e Ervilha

Numa panela grande coloque o óleo, frite a cebola até dourar, depois o alho, junte o coração, frite até dourar e cozinhar, adicione o cominho, o sal, a pimenta, as cenouras e as ervilhas, continue cozinhando até as ervilhas ficarem macias
Coração de Boi com Farinha de Mandioca

Coração de Boi com Farinha de Mandioca

Numa panela coloque o azeite, frite a cebola até ficar transparente, junte o alho, frite rapidamente, adicione o coração, frite até dourar, coloque o molho inglês, o sal, o açúcar, a pimenta, a salsa e a água, cozinhe até a água reduzir pela metade, junte a farinha de mandioca e continue cozinhando sem parar de mexer até ferver e engrossar
Picadinho de coração de boi ao Caniato

Picadinho de coração de boi ao Caniato

Em uma panela de pressão coloque um fio de óleo e frite levemente o coração. Quando os pimentões estiverem bem macios coloque as cebolas em pétalas e deixe murchar
Vai uma Feijoada aí?

Vai uma Feijoada aí?

Eles comiam mesmo era angu de farinha de milho ou de mandioca, onde podiam entrar fígado, coração e tripas
Salada Espanhola de Carne

Salada Espanhola de Carne

Já que dizemos que dia das mães é todo santo dia, ofereço às minhas amigas mamães um carinho do fundo do meu coração
Arroz á Jaguari

Arroz á Jaguari

Vai carne de boi e galinha, fica uma delícia. Em uma travessa ou gamela, coloque a carne e a galinha,deixa-se esfriar assim como o caldo (das carne) – Reserve
Bucho Gratinado

Bucho Gratinado

Aqui trago uma receitinha deliciosa, e um truque para não ter cheiro desagradável quando cozido. Todo mundo conhece o prato chamado dobradinha e costuma chamar assim um dos ingredientes - o bucho, que nada mais é do que o estômago do boi, miudos como o fígado e coração
Minhas polentas

Minhas polentas

              Mas aprendi a comer coração de boi com minha sogra (e dobradinha).               Nunca tivemos o hábito de comer miudos de boi aqui em casa
Fondues no Paladino Restaurante

Fondues no Paladino Restaurante

Em seguida, aí sim, os de filé de boi e de frango. Eu já estive no Paladino algumas vezes, sempre em domingão daqueles de comer até virar os olhos