Receitas de de corvina

14 Guardada
Moqueca baiana de corvina com camarão fresco

Moqueca baiana de corvina com camarão fresco

Tempere as postas da corvina e junte o camarão. Arrume tudo em uma caçarola com tampa, acrescente 100 ml do leite de coco e 100 ml do azeite de dedê. Desligue o fogo e deixe abafado por mais 10 minutos 6 postas largas de corvina descamadas e lavadas com limão. 250 g de camarão fresco, lavados com limão. 2 dentes de alho. 2 cebolas grandes descascadas e em rodelas. 2 tomates sem sementes, em rodelas. 1 pimentão verde em rodelas. 1 maço de coentro. 50 ml de suco de limão. 3 pimentas verdes. 200 ml de leite de coco. 200 ml de azeite de dendê
5 Guardada
Moqueca de Corvina 02

Moqueca de Corvina 02

I. n. g. r. e. d. i. e. n. t. e. s. 1. c. o. r. v. i. n. a. d. e. 2. k. g. 2. c. e. b. o. l. a. s. 1. p. i. m. e. n. t. ã. o. a. m. a. r. e. l. o. 1. p. i. m. e. n. t. ã. o. v. e. r. m. e. l. h. o. 1. p. i. m. e. n. t. ã. o. v. e. r. d. e. 2. t. o. m. a. t. e. s. C. o. e. n. t. r. o. L. i. m. ã. o
Procurar sugestões e páginas