Receitas de de corvina

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Frite a corvina, mas não frite demais. Nessa mesma panela com os temperos, leve novamente ao fogo e despeje o leite de coco, mexa um pouco, tudo com colher de pau
Corvina Assada com Farofa de Camarões

Corvina Assada com Farofa de Camarões

o peixe dessa receita é uma corvina, mas pode ser preparado com uma porção de variedades como a cioba, o dentão, robalo, pescada cambucu, tainha, namorado, etc
Corvina à moda

Corvina à moda

Limpar bem a corvina, colocar em uma vasilha o alho, a cebola, o azeite, o sal, a pimenta, as folhas de louro e o manjericão
Corvina recheada com camarão no forno

Corvina recheada com camarão no forno

Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe esquentar bem, depois adicione o camarão todo, um pouco de pomarola, e o leite de coco ou em um copo coloque o leite e a maizena e misture bem, um pouco de coentro e um pouco de cebola ralada
Corvina Recheada Assada

Corvina Recheada Assada

Quando a cebola estiver cozinhada, rechear o peixe (a barriga) com este refogado (o que sobrar pode ser deitado por cima do peixe)
Moqueca de Corvina 02

Moqueca de Corvina 02

I. n. g. r. e. d. i. e. n. t. e. s. 1. c. o. r. v. i. n. a. d. e. 2. k. g. 2. c. e. b. o. l. a. s. 1. p. i. m. e. n. t. ã. o. a. m. a. r. e. l. o. 1. p. i. m. e. n. t. ã. o. v. e. r. m. e. l. h. o. 1. p. i. m. e. n. t. ã. o. v. e. r. d. e. 2. t. o. m. a. t. e. s. C. o. e. n. t. r. o. L. i. m. ã. o
Sopa de Corvina

Sopa de Corvina

Não deixe o peixe cozinhar demais. Use a mesma água, adicione os demais ingredientes, todos cortados em pequenos pedaços, ponha no liquidificador e bata até adquirir uma consistência de purê
Moqueca baiana de corvina com camarão fresco

Moqueca baiana de corvina com camarão fresco

Tempere as postas da corvina e junte o camarão. Arrume tudo em uma caçarola com tampa, acrescente 100 ml do leite de coco e 100 ml do azeite de dedê. Desligue o fogo e deixe abafado por mais 10 minutos 6 postas largas de corvina descamadas e lavadas com limão. 250 g de camarão fresco, lavados com limão. 2 dentes de alho. 2 cebolas grandes descascadas e em rodelas. 2 tomates sem sementes, em rodelas. 1 pimentão verde em rodelas. 1 maço de coentro. 50 ml de suco de limão. 3 pimentas verdes. 200 ml de leite de coco. 200 ml de azeite de dendê
Moqueca de Corvina 02

Moqueca de Corvina 02

pimentão verde. ml de leite de coco. ml de azeite de dendê. ml de água. Modo de Preparar. o peixe em postas e tempere com sal e limão, deixando descansar em seguida
piranha assada

piranha assada

Sua carne branquinha e firme, tem um gosto adocicado e simplesmente desmancha na boca. Dourado, pirajuba, aruanã, corvina ou pintado também dão super certo nessa preparação
Receita Caldo de Peixe

Receita Caldo de Peixe

Receita Caldo de Peixe é uma ótima dica de prato quente para estas noites frias que tem feito, com certeza acompanhado de um vinhozinho irá agradar à todos
Caldeirada

Caldeirada

ruivo, corvina, xarroco, etc. caldeirada é um dos pratos típicos da região algarvia e que personifica. ruivo, corvina, xarroco, etc
Peixe com Farofa

Peixe com Farofa

½ xícara (chá) de uva-passa. Modo de Preparar. Tempere o peixe com o suco de limão, o azeite, o cheiro-verde, sal e pimenta
Caldo de Peixe

Caldo de Peixe

Caldo de Peixe é uma receita super simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica de entrada ou então de jantar para o inverno, acompanhado de um bom vinho ficará perfeito
Comida Peruana –  Ceviche

Comida Peruana – Ceviche

Meu contato com a existência desse pratos e deu por um jogo online chamado MU. Como fico muito tempo online e lá encontro gente de todo lugar do mundo aproveito apra aprender mais sobre a cultura de cada país