Receitas de de corvina

17 Guardada
Corvina Recheada Assada

Corvina Recheada Assada

Quando a cebola estiver cozinhada, rechear o peixe (a barriga) com este refogado (o que sobrar pode ser deitado por cima do peixe)
14 Guardada
Corvina ensopada

Corvina ensopada

Frite a corvina, mas não frite demais. Nessa mesma panela com os temperos, leve novamente ao fogo e despeje o leite de coco, mexa um pouco, tudo com colher de pau
5 Guardada
Corvina recheada com camarão no forno

Corvina recheada com camarão no forno

Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe esquentar bem, depois adicione o camarão todo, um pouco de pomarola, e o leite de coco ou em um copo coloque o leite e a maizena e misture bem, um pouco de coentro e um pouco de cebola ralada
1 Guardada
Corvina à moda

Corvina à moda

Limpar bem a corvina, colocar em uma vasilha o alho, a cebola, o azeite, o sal, a pimenta, as folhas de louro e o manjericão
14 Guardada
Moqueca baiana de corvina com camarão fresco

Moqueca baiana de corvina com camarão fresco

Tempere as postas da corvina e junte o camarão. Arrume tudo em uma caçarola com tampa, acrescente 100 ml do leite de coco e 100 ml do azeite de dedê. Desligue o fogo e deixe abafado por mais 10 minutos
5 Guardada
Receita de Corvina Recheada com Purê de Batata Doce

Receita de Corvina Recheada com Purê de Batata Doce

Receita de Corvina Recheada com Purê de Batata Doce, aprenda como fazer essa delicia, fácil e pratico em sua casa, anote a receita
1 Guardada
Sopa de Corvina

Sopa de Corvina

Não deixe o peixe cozinhar demais. Use a mesma água, adicione os demais ingredientes, todos cortados em pequenos pedaços, ponha no liquidificador e bata até adquirir uma consistência de purê
0 Guardada
Moqueca de Corvina 02

Moqueca de Corvina 02

I. n. g. r. e. d. i. e. n. t. e. s. 1. c. o. r. v. i. n. a. d. e. 2. k. g. 2. c. e. b. o. l. a. s. 1. p. i. m. e. n. t. ã. o. a. m. a. r. e. l. o. 1. p. i. m. e. n. t. ã. o. v. e. r. m. e. l. h. o. 1. p. i. m. e. n. t. ã. o. v. e. r. d. e. 2. t. o. m. a. t. e. s. C. o. e. n. t. r. o. L. i. m. ã. o
0 Guardada
Moqueca de Corvina 02

Moqueca de Corvina 02

pimentão verde. ml de leite de coco. ml de azeite de dendê. ml de água. Modo de Preparar. o peixe em postas e tempere com sal e limão, deixando descansar em seguida
102 Guardada
Ceviche de Salmão

Ceviche de Salmão

Normalmente é utilizado peixes de carne branca como robalo, linguado, corvina, saint peter, anchova negra ou congrio-rosa
16 Guardada
Fresco sempre, sempre delicioso!

Fresco sempre, sempre delicioso!

" Época de calor costuma pedir pratos mais leves, mais frescos. O negócio é que o calor acaba sempre deixando a gente mais molenga, mais propenso a querer pratos que nos remetam a férias, ao relaxamento que se tem perto do mar
12 Guardada
Caldeirada

Caldeirada

ruivo, corvina, xarroco, etc. caldeirada é um dos pratos típicos da região algarvia e que personifica. a diversidade, a frescura  e a simplicidade da sua gastronomia
10 Guardada
piranha assada

piranha assada

Sua carne branquinha e firme, tem um gosto adocicado e simplesmente desmancha na boca. Dourado, pirajuba, aruanã, corvina ou pintado também dão super certo nessa preparação