Receitas de de costela de porco no bafo simples

15 Guardada
Costelinha de porco no bafo

Costelinha de porco no bafo

Cupim e costelas, tanto de porco quanto de boi, ficam ótimas assadas assim. O tempero à base de páprica é bem simples e versátil, misture
37 Guardada
Sugestões de receitas de pratos salgados, sobremesas, bolos recheados, pizzas, bolos simples, tortas salgadas

Sugestões de receitas de pratos salgados, sobremesas, bolos recheados, pizzas, bolos simples, tortas salgadas

Costela no bafo. Arroz com lombo de porco. Lasanha de strogonoff de carne, com queijo. clique no link pra ver a receita
9 Guardada
18 bares para conhecer no Rio de Janeiro

18 bares para conhecer no Rio de Janeiro

Peça também a costela no bafo, que é a mais famosa da cidade, a picanha de sol na chapa com aipim, os pastéis de costela de boi, o bolinho de bacalhau e o palmito recheado
4 Guardada
Filé com Cogumelos

Filé com Cogumelos

Costela de Porco ao Molho Barbecue. Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
2 Guardada
Receita de Bitoque à Portuguesa ou Prego

Receita de Bitoque à Portuguesa ou Prego

Receita de Costela no Bafo. Consiste em uma febra pequena de vaca que se come normalmente em sanduíche (prego) ou no prato (bitoque)
2 Guardada
Pimentões Recheados com Bacalhau

Pimentões Recheados com Bacalhau

Costela de Porco ao Molho Barbecue. Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
3 Guardada
Conhecendo o Vinho Parte III - Tipos de Uva - Vinhos Tintos

Conhecendo o Vinho Parte III - Tipos de Uva - Vinhos Tintos

Harmoniza com costela no bafo, ou um simples frango assado, com polenta e agrião. Com seu toque macio dos açucares remanescentes, e o bom equilíbrio entre acidez e álcool, e taninos e antocianos presentes, é bom acompanhamento também para pratos de carne de porco, pernil, lombinho grelhado, com batatas, ou num toque mais brasileiro, aipim (mandioca) frita, ervilhas
3 Guardada

Batendo perna na Rio Gastronomia

De lá pra cá, ela já foi Chef do Palácio da Alvorada, da delegação brasileira nas olimpíadas de Londres e tem causado frisson mundo afora com sua gastronomia sofisticada a partir de ingredientes simples (como o famoso caviar de quiabo)
7 Guardada

Comida di Buteco 2013

Costela de porco no bafo com abacaxi e molho agridoce acompanhado de mandioca. Se a qualidade da peça de costela for igual à da foto, estamos feitos