Receitas de de coxinha sem batata

15 Guardada

Coxinha de Batata Doce

Alice Borges - Cidade Nova/Manaus. 500 g de batata doce cozida, amassada e fria (2 xícaras de chá). ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (40 g). 1 sachê de caldo de frango. 1 colher (sopa) de salsa picada. 2 colheres (sopa) de amido de milho. 350 g de frango cozido, desfiado e temperadoEmpanamento. 500 g de farinha de mandiocaPREPARO. 1 - Em uma tigela, coloque 500 g de batata doce cozida, amassada e fria, 1 gema, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 sachê de caldo de frango, 1 colher (sopa) de salsa picada, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Adicione 2 colheres (sopa) de amido de milho e misture rapidamente. 2 - Pegue pequenas porções de massa, abra na palma da mão, coloque uma porção de recheio de frango e modele do formado de coxinha. Passe os salgadinhos na mistura de 1 clara e 1 ovo, em seguida passe na farinha de mandioca
2 Guardada

Coxinha de Batata Doce

Coxinha de Batata Doceingredientes. modo de preparo. 500 g de batata doce cozida, amassada e fria (2 xícaras de chá). ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (40 g). 1 sachê de caldo de frango. 1 colher (sopa) de salsa picada. 2 colheres (sopa) de amido de milho. 350 g de frango cozido, desfiado e temperado. 500 g de farinha de mandioca. 1 – Em uma tigela, coloque 500 g de batata doce cozida, amassada e fria, 1 gema, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 sachê de caldo de frango, 1 colher (sopa) de salsa picada, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Adicione 2 colheres (sopa) de amido de milho e misture rapidamente. 2 – Pegue pequenas porções de massa, abra na palma da mão, coloque uma porção de recheio de frango e modele do formado de coxinha. Passe os salgadinhos na mistura de 1 clara e 1 ovo, em seguida passe na farinha de mandioca
Procurar sugestões e páginas